Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Quinta de Aves syrah

11 octubre, 2019

Vendimia de madrugada para aprovechar el frescor del alba. Tras el encubado se realiza un proceso de criomaceración a baja temperatura durante varios días para conseguir realzar la expresión de la variedad y sus cualidades sensoriales.

Durante el proceso de fermentación, se controla el aumento de la temperatura para mantener el frescor obtenido durante la criomaceración. Posteriormente se realiza un ligero prensado de muy baja intensidad. Gracias a la fermentación maloláctica, se consigue un plus de suavidad a nivel sensorial, una franqueza aromática potenciada por la aportación de un ligero toque de madera de roble nuevo.

Color: brillante y limpio con un tono vivo violeta.
Aroma: intenso, con notas a fresa madura y frutos rojos. Un toque especiado sobre un fondo de matices balsámicos.
Boca: aterciopelado y persistente. Muy redondo, voluminoso y elegante.

Se recomienda servir entre 14 y 16 grados. Unión perfecta con quesos, foie de pato y cecina de ciervo.

191001-libro-do-utiel-requena-800x200

Artículos en imágenes

0 comentarios en Quinta de Aves syrah

Deja tu comentario

Tu e-mail no será visible.

* Requerido

* Requerido

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.