Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Syrah-Shiraz

11 junio, 2019


Syrah de Cregenzán
y Shiraz del valle de Alcanetos.
La uva del Ródano encierra en la botella el terruño más auténtico de ENATE. Una golosina, esférico.

El mosto fermenta a 26ºC en pequeños depósitos de acero inoxidable. El vino se descuba a barrica nueva de roble europeo y americano para realizar la fermentación maloláctica y permanece en las mismas barricas durante 16 meses, afinándose después de forma natural en depósito hasta el momento de su embotellado.

La uva del Ródano viajó primero a Australia y ahora se instala en el jardín varietal del Somontano para encerrar en la botella el terruño más auténtico de ENATE.

Color: rojo cereza picota, muy cubierto.
Aroma: desfile de frutillos rojos, flores azules y aceitunas sobre un fondo de notas lácticas y vainilla.
Boca: paladar voluptuoso, con nobles y aterciopelados taninos. Muy persistente.

La obra que figura en la etiqueta del vino Enate Syrah-Shiraz es del artista Manuel Rivera

Cosecha 2013 PLATA, Wine & Barrel Alliances du Monde International Competition, Francia
Cosecha 2013 ORO, Syrah du Monde, Francia
Cosecha 2011 ORO, Sélections Mondiales des Vins, Canada
Cosecha 2009 PLATA Syrah du Monde, Francia

Artículos en imágenes

0 comentarios en Syrah-Shiraz

Deja tu comentario

Tu e-mail no será visible.

* Requerido

* Requerido

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.