Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Vittore con ensalada de higos y sardina ahumada en Vaqueta

23 agosto, 2019

Hoy, a la hora del vermú, viajamos de la mano de Vittore hasta Vaqueta, el establecimiento que dirige en los fogones Pablo Margós y hermano de sangre de Pelayo Gastrotrinquet. Se trata de uno de los locales que ha revolucionado este año la Valencia gastronómica.

Pablo nos prepara una ensalada de higos con requesón, almendras frescas y sardina ahumada que combina a las mil maravillas con Vittore Tinto. Una delicia para compartir a la hora del vermú.

190719-5b-vittore-800x200px

Artículos en imágenes

0 comentarios en Vittore con ensalada de higos y sardina ahumada en Vaqueta

Deja tu comentario

Tu e-mail no será visible.

* Requerido

* Requerido

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.