Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Zona DO

Los vinos de La Rioja en Miami

El mes del Rioja aterriza con fuerza en Florida, estado americano clave para las ventas de los vinos de la Denominación; y lo hace con un ambicioso calendario de acciones enmarcadas dentro de Art Basel, la prestigiosa feria de arte que reúne a más de 4.000 artistas y 70.000 visitantes en la ciudad de Miami durante el mes de diciembre.   

Colección Tío Pepe Finos Palmas de González Byass

González Byass presenta la Saca 2019 de la Colección Tío Pepe Finos Palmas, cuatro joyas entre las que se encuentra Cuatro Palmas, el Mejor Vino del Mundo según el International Wine Challenge.

Bodega de estreno de J&C Prime Brands en la Ribera del Duero burgalesa

Se trata de Pagos de Anguix, el nuevo proyecto en Ribera del Duero de J&C Prime Brands, grupo vitivinícola compuesto por Juvé & Camps, Propietat d’Espiells, Primeras Marcas y la bodega burgalesa, que se estrena con la presentación de Pagos de Anguix 2017.

La DOP Jumilla en la Experiencia Verema de Barcelona

En esta edición del salón Verema, la DOP Jumilla contó con una mesa institucional en la que se dio a conocer la propia denominación a través de ocho vinos representativo de las bodegas presentes en el salón.

Benoit Dussart: ”Ma passion pour les vins m’a fait tout quitter”

La plupart des consommateurs de vin choisissent généralement l’un ou l’autre pour le goût, la marque, l’appellation d’origine ou peut-être sur recommandation d’une connaissance. Mais combien de personnes connaissent l’histoire de chaque chai? Parfois, ces histoires n’ont pas grand chose à raconter, mais ce n’est pas le cas de Dussart Pedrón…

La DOP Jumilla triunfa en casa

Los dos talleres de cata que realizó la DOP Jumilla en la octava edición de “Región de Murcia Gastronómica”, fueron todo un éxito con un lleno absoluto en el que los participantes conocieron a fondo la denominación origen.

Movilidad sostenible en Viñas del Vero

La bodega de la DO Somontano ha instalado un poste de recarga semi rápida de vehículos eléctricos cuyo uso será gratuito para empleados, clientes y enoturistas con el fin de concienciarles en la necesidad de incorporar hábitos sostenibles.

El gigante asiático bebe vino Jumilla

Tras un mes de gira por Asia, la valoración del esfuerzo es positiva, dado el incremento de percepción del público asiático en los vinos de calidad y su buena recepción a los vinos de la DOP Jumilla, demostrando también el buen trabajo de las bodegas que conforman esta DOP. Un mercado que pide vías de comunicación con el mundo del vino, su cultura y su arte.

Un chef estelar con un estudiante de diez

Se abre el telón y aparece el chef Quique Dacosta, tres estrellas Michelin, junto a una mesa para cuatro comensales. Acto seguido, el foco ilumina el pasillo central de un teatro, desde donde camina, directo al escenario, el joven Carlos Rodríguez, el estudiante alicantino con mejor calificación en las pruebas de acceso a la universidad que quiere ser dramaturgo.