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Actualidad

Solar de Samaniego celebra sus 50 vendimias con instalaciones renovadas

Bodegas Solar de Samaniego, manteniendo su identidad en el uso del hormigón para la elaboración de sus vinos, ha renovado por completo sus instalaciones en el 50 aniversario de su primera vendimia, realizada en 1968.

Marina Alta 25 rinde tributo al Mediterráneo

Bodegas Bocopa estrena “Marina Alta Colección 25”. Se trata de un vino blanco premium que ha nacido en homenaje a la uva Moscatel de Alejandría, a los viticultores que ancestralmente han mantenido estos viñedos de secano extremo en la costa y a la zona donde se cultiva, la Marina Alta. Un vino especial que evoca al Mediterráneo.

Terrazas de La Cierva: Lo Necesario alcanza su madurez

Viticultores Lo Necesario da un poderoso paso al frente con el lanzamiento de un vino que ilusiona a todo el equipo de la bodega, especialmente a su alma mater, el enólogo Diego Fernández Pons. Y es que llega Lo Necesario Terrazas de La Cierva, un bobal muy especial en el que la bodega lleva varios años trabajando y que proviene de una parcela también especial.

Menús Made in CV. Día 5

Quinta estación. Nómada, La Ferrera, Arrocería Hispania Masía de las Estrellas, Arrocería Hispania Beniparrell, Granja Santa Creu y Chaparral.

Saona abre su tercer restaurante en Madrid

La empresa valenciana de restauración Grupo Saona continúa su expansión por Madrid y abre mañana, 4 de octubre, su tercer restaurante Saona en la capital, tan solo cuatro meses después de su última apertura en la ciudad. El nuevo local, que cuenta con una superficie de 270 m², está ubicado en la calle Pedro Teixeira, 8, cerca del estadio Santiago Bernabéu.

Llegan los Finos de Añada de González Byass

González Byass presenta Fino de Añada 2010 y Fino de Añada 2011, los nuevos “Vinos Finitos” de la Casa de Tío Pepe procedentes de dos botas que han permanecido en crianza estática ocho y siete años, respectivamente. El clima, la tierra albariza y la Palomino Fino, tres elementos clave en el devenir de estos vinos únicos, marcan la esencia de dos joyas enológicas embotelladas en el momento óptimo, cuando su estilo y expresión de Fino son máximas.

Utiel-Requena presenta sus vinos en Londres de la mano de Sarah J. Evans MW

El Consejo Regulador de la DO Utiel-Requena realizó ayer lunes una presentación de la Denominación de Origen ante público profesional británico en el reconocido club de vinos de St. James’ Room de Londres. La encargada de guiar a los asistentes en el conocimiento de las características del terroir mediante una presentación, exposición y diversas catas comentadas fue la Master of Wine Sarah. J Evans.

Made in ‘Ací al costat’

Con una perspectiva integradora, diferentes empresas y proveedores de El Corte Inglés, como las D.O. Origen Arròs de València, Chufa de Valencia, las tres D.O. de los vinos de la Comunidad Valenciana (Utiel-Requena, Valencia y Alicante), así como las IGP Vinos de Castellón y los cavas y Embutidos de Requena, participan en esta muestra que hasta el 21 de octubre ofrecerá demostraciones culinarias, charlas y degustaciones de productos valencianos.

Nodus saca brillo a su joya, El Renegado

La firma valenciana Bodegas Nodus reunía en la mañana de hoy a una selecta representación de la gastronomía y prensa valenciana con la vendimia como excusa, como los últimos 5 años.

Menús Made in CV. Día 3

La Salita se ha convertido en una de la referencias obligadas de la alta gastronomía en la ciudad de Valencia de la mano de la chef Begoña Rodrigo. El producto marca claramente la filosofía tanto de la cocinera como de su restaurante gastronómico.