Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Actualidad

José Hidalgo ficha por Bodegas Gandía

Bodegas Vicente Gandía amplía su plantilla de enólogos con la contratación de José Hidalgo Camacho, un reconocido y prestigioso enólogo que con su juventud y experiencia va a tener como reto mantener y si cabe mejorar la línea de calidad de los vinos de la bodega, referencia obligada del sector vinícola español que actualmente roza los 40 millones de botellas.

Las chuletillas saben mejor en Rioja

CVNE nos cuenta en su blog los secretos de la famosa receta riojana de las “chuletillas al sarmiento”. Una excusa perfecta para una escapada de fin de semana a La Rioja y probar este manjar regado con uno de sus vinos.

Estancia entre viñedos y cultura en Bodega Iniesta

Bodega Iniesta ofrece la posibilidad de que los clientes alojados en las casas rurales puedan asistir a las representaciones en las mismas condiciones que los abonados del Auditorio, de forma gratuita para la mayoría de los espectáculos y abonando una pequeña entrada a un precio especial para otros.

20 años de Sierra Norte: La Pasión de un equipo

Veinte años de camino merecen una gran celebración y Bodega Sierra Norte lo hará inaugurando su nueva bodega en Calderón, Requena. Un proyecto de enoturismo que está a punto de culminar en su primera fase, con la construcción de un edificio con una atractiva arquitectura, eficiente y sostenible.

La cantera valenciana de alta gastronomía unida en Veles e Vents

Veles e Vents acogió este domingo ‘La noche de la gastronomía valenciana’ dentro del Valencia Culinary Festival, una velada cargada de talento y sabor que reunió a diez de los chefs más destacados de la Comunitat Valenciana, como Manolo Alonso, Míriam de Andrés, Ricard Camarena, Carlos Julián, Miguel A. Mayor, Enrique Medina, Vicente Patiño, Begoña Rodrigo, Alejandro del Toro y Luis Valls.

Un vino homenaje al cineasta Florián Rey

Grandes Vinos se ha unido con el Festival de Cine de La Almunia FESCILA para lanzar una edición especial del Corona de Aragón Crianza 2015 conmemorativa del 125 aniversario del nacimiento del cineasta almuniense, Florian Rey.

El Ministerio de Agricultura convoca el Premio Alimentos de España al Mejor Vino 2019

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha publicado en el Boletín Oficial del Estado la convocatoria del Premio Alimentos de España al Mejor Vino, año 2019, cuyo objetivo es promocionar y dar a conocer los vinos españoles con Denominación de Origen e Indicación Geográfica Protegida de mayor calidad y propiedades organolépticas.

Vino, paisaje, cultura y gastronomía se declaran amor eterno

Terres dels Alforins regresaba por sexta ocasión ayer viernes al Centro Cultural de la Universitat de València con toda la esencia de lo que representa. Y es que este grupo de Vignerons y productores que ahora mismo preside Rafa Cambra ha conseguido vincular de una manera sencilla toda la faceta cultura que lleva dentro el mundo del vino y la viticultura.

Viñas del Vero Gran Vos cumple 25 años

Viñas del Vero Gran Vos cumple 25 años desde el lanzamiento de su primera añada. En 1993, Viñas del Vero Gran Vos Reserva se presentó para conmemorar la inauguración de la actual bodega líder del Somontano. Hoy, este vino único fruto del minucioso trabajo de selección enológica, se ha convertido en uno de los principales protagonistas del panorama vitivinícola español.

Las comidas rápidas sí se maridan con vino

Según Susana Rodríguez, gerente del espacio de Vinos y producto Gourmet De la Tierra al Vino, el vino es una de las bebidas más versátiles que existen y su gran variedad hace que pocos platos se le resistan. Toma nota y pasa de una cena rápida a una extraordinaria con vino.