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Déjate seducir por el mundo del vino

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Hablando de vino

Vinos del mundo · Mark O'Neill

La mayoría de la gente es incapaz de recordar el nombre del vino que bebió por última vez ¿Por qué hay tan pocas alternativas al formato tradicional de botellas de 75cl La denominación de origen Rioja se ha convertido en la marca española mas potente dentro y fuera de nuestras fronteras. Mark O’Neill Disfrutar de […]

Graciaaaaas

La trituradora · José Antonio López

He dejado pasar unos días y hoy he madrugado lo que no está escrito para disfrutar de los espacios abiertos que han quedado con motivo de la entrada en vigor de la prohibición de aparcar en el carril bus.

Alejandro del Toro y Vittore, un enorme abrazo a la clóchina

El Guardián de la Viña · Jaime Nicolau

Hace años que, por las raíces ‘marineras’ de su familia, el chef Alejandro del Toro siente absoluta adoración por la clóchina valenciana. Tanto es así, que está convencido de que puede ser exportada a otros países como cualquier otro alimento gourmet de España. Por eso realiza iniciativas con el fin de ponerla en valor.

Descubre los secretos del vino rosado

Vinos del mundo · Mark O'Neill

Muchos se equivocan al creer que el rosado es un vino de inferior al tinto o al blanco. No hay nada más refrescante que una copa de un buen rosado en el aperitivo o en la comida, ya que es muy versátil, y marida muy bien con gran variedad de platos.

¿Quién paga los platos rotos?

La trituradora · José Antonio López

José Antonio López Ha vuelto a suceder y lo peor es que no hay visos de encontrar una solución al problema. Hace unos días hemos tenido la celebración del Día de la Madre y es algo realmente hermoso y que sirve de homenaje a esas maravillosas mujeres que nos han dado algo más que la […]

El 15, la niña bonita

La trituradora · José Antonio López

José Antonio López Me queda hasta el lunes para aparcar mi coche en el carril bus, eso sí, en las zonas permitidas, pero ya me han dicho que el 15, la niña bonita como se llama en el argot de la ONCE, se acabó lo que se daba. Bueno, hombre, inicialmente no te van a […]

Fenavin: 30.000 metros de puro negocio

El Guardián de la Viña · Jaime Nicolau

Quizás sea quedarnos con la frialdad de un sólo dato. Pero si a esos datos añadimos que que se van a alcanzar los 300.000 encuentros comerciales o que este año se dan cita 1.800 bodegas quedando 402 en lista de espera, posiblemente les acerquemos más la realidad de lo que es FENAVIN.

Los misterios de los vinos biodinámicos

Vinos del mundo · Mark O'Neill

Los beneficios de los biodinámicos son evidentes: no se utilizan pesticidas ni herbicidas. Sigue el ciclo lunar para determinar la actuación sobre el viñedo.

Arroces y vino, el gran Desafío de Vegamar

El Guardián de la Viña · Jaime Nicolau

El Desafío Arroz+Vegamar celebró ayer su gala final al más puro estilo Masterchef. Los estudiantes de la Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo y un alumno de Ecotur, compitieron en una jornada que todos recordarán, visitando a primera hora el Mercado Central, antes de enfrentarse a la gran final.

Una tierra bellissima

Esta es la tierra de... · Rubén López

Popularizada como la Toscana valenciana hoy late bajo el sello Terres dels Alforins. Un paisaje que ha sido capaz de conservar una memoria de 25 siglos. Este próximo 13 de mayo se celebra su 6ª Mostra de Vins. Una excusa perfecta para descubrirla y apreciarla. Texto y Fotografía: Rubén López Morán. Cuando el viajero atravesaba […]