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Actualidad

El Renegado y Nodus, origen y futuro para la familia De las Heras

La familia De las Heras afronta 2015 con un ambicioso proyecto en el que Nodus y la Finca El Renegado van a tener un protagonismo especial.

Quod Superius, entre los 20 mejores vinos de España

Quod Superius, de Hispano Suizas se sitúa entre los 20 mejores vinos de España para Wine Up con una puntuación de 94,85

Viena corona a Vicente Gandía mejor bodega de 2014

El certamen AWC de Viena, uno de los más importantes a nivel internacional, ha coronado a la firma valenciana como mejor bodega de 2014

Utiel-Requena y Coviñas estrechan lazos con Burdeos

La DOP Utiel Requena ha realizado un viaje a Burdeos para estrechar lazos con esta importante región productora francesa. Coviñas ha tenido un notable protagonismo en el encuentro.

Un robot que ‘ejerce’ de viticultor

Un consorcio de investigación europeo, formado por universidades y empresas de España, Francia, Italia y Alemania, está trabajando en el desarrollo de un pequeño robot no tripulado, equipado con sensores no invasivos avanzados y sistemas de inteligencia artificial, que ayudará a la gestión de los viñedos.

Pago de Tharsys, la bodega del ‘Metal’

Pago de Tharys acoge la última sesión fotográfica de la banda valenciana IN MUTE, una de las referencias internacionales del Death Metal Melódico.

Tantum Ergo Rosé, mejor cava de España

Los miembros de la Asociación Española de Periodistas y Escritores del Vino (AEPEV) han elegido como cada año los Mejores Vinos y Espirituosos de España

El vino del año al alcance de todos los bolsillos

El vino Cueva de La Culpa, de Murviedro es uno de los de mayor éxito en 2014, al ser considerado el Mejor del Año por el Ministerio de Agricultura.

La sequía merma la cosecha 2014
que deja añadas de enorme calidad

La campaña 2014 está a punto de llegar a su fin. En estos días toca hacer balance y este año las tres DOP valencianas (Alicante, Utiel-Requena y Valencia) han presentado el denominador común de un descenso de la cosecha provocado por la sequía, pero una añada de enorme calidad.

El vino como parte de nuestra cultura

Esa es la conclusión más importante que pudo sacar cualquiera de los casi 1.500 visitantes que el pasado viernes se acercaron hasta el imponente edificio de La Nau, en el corazón de Valencia, a un evento organizado por Terres dels Alforins.