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Déjate seducir por el mundo del vino

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Actualidad

Clóchina de València, quesos y curados, con los cavas de Requena

Bajo el lema “Requena es Cava”, la Asociación de Elaboradores de Cava de Requena organiza el próximo 17 de junio un evento para potenciar la imagen de calidad de sus cavas y reivindicar el papel del término municipal de Requena como único municipio de la Comunitat Valenciana en el que está permitido elaborar vinos espumosos bajo el método tradicional con DO Cava.

Torres rinde reverencia a los ancestros

Devolver al mundo del vino y al terruño lo que éste le ha dado durante varias generaciones. Esa es la filosofía que se desprende de uno de los proyectos que más apasionan a Miguel Torres y su familia. Es el de las Variedades Ancestrales Catalanas. El brillo en los ojos del empresario denotan que no es un proyecto más.

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Compromiso, el primer vino del mundo tatuado a fuego

Un tatuaje, como el vino, es un compromiso de por vida. Con este lema Viña Pomal promueve estos días los valores de sus vinos de la mano de 6 tatuadores de gran trayectoria. Los artistas graban a fuego los valores tradicionales de la marca sobre barricas de roble en las que reposará el vino Viña Pomal Compromiso.

La Rambla de Tarragona se llena de vinos

La céntrica Rambla Nova de Tarragona se transformará del 16 al 18 de junio en una gran enoteca en la que 20 bodegas de la DO Tarragona ofrecerán más de un centenar de sus vinos, así como cavas y vemuts. En la 19ª edición de la Feria del Vino de la DO Tarragona se podrán degustar también quesos y embutidos, y probar las degustaciones que el chef Gerson Ribal ofrecerá el sábado elaboradas con aceite DOP Siurana.

Alejandro del Toro: Cocina que mima tu corazón

La Sociedad Valenciana de Hipertensión Arterial y Riesgo Vascular le ha concedido al prestigioso cocinero valenciano Alejandro del Toro el premio al menú más cardiosaludable entre todos los que se sirvieron en la última edición de Cuina Oberta. Comer bien puede ser sinónimo de comer sano.

17J: Requena es cava

Recién cumplido el primer lustro de su existencia, la Asociación de Elaboradores de Cava de Requena ha decidido organizar un evento en Requena para continuar con su labor de promoción y contribuir a poner en valor un producto cuyas ventas no han dejado de crecer durante las últimas campañas.

Camarena y su Canalla Bistro, salen a escena en Madrid

Ricard Camarena ya ha abierto su Canalla Bistro en Madrid, concretamente en Platea, un antiguo teatro que se ha convertido en el espacio gastronómico más grande de Europa. Un restaurante disruptivo y diferente, una cocina “sin reglas”, de “recetas mestizadas” que, desde ahora, tiene su espacio en la primera planta de este gran templo de la gastronomía.

La belleza de El Silencio recupera Jamuz

Fuentes del Silencio es liderado por la enóloga Marta Ramas y asesorado por Raúl Pérez, reconocido enólogo experto en Mencías, ambos con una dilatada experiencia a nivel nacional e internacional; junto a los impulsores del proyecto, Miguel Ángel Alonso y su mujer, María José Galera.

José Moro, raza

Estamos convocados en el restaurante Tavella en Beniferri. Es una ocasión especial porque muy pocos podremos disfrutar de mucho. Las Bodegas Emilio Moro han querido compartir con nosotros sus nuevos vinos, recordar algunos clásicos y perpetuar los especiales.

Running y un día para la familia entre viñas

Viñedos, deporte, gastronomía, talleres enológicos, actividades para los peques, música y diversión son los ingredientes que hacen a esta carrera entre viñedos muy diferente al resto. Pasar una jornada con la familia, una experiencia para el recuerdo, en un marco bello y rodeado de viñedo es el objetivo de la prueba smart.