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Actualidad

Lepanto, el mejor destilado del año en los Premios Verema

Lepanto Solera Gran Reserva Oloroso Viejo es el Mejor Destilado del Año según la última edición de los Premios Verema. Más de 7.100 miembros de esta comunidad online, la mayor de habla hispana en temática sobre vino, han reconocido la calidad de un Brandy singular que simboliza la excelencia a lo largo de todo su proceso de elaboración.

Viña Pomal retorna a sus orígenes

Con la edición limitada de Viña Pomal Selección 500, Bodegas Bilbaínas rinde homenaje a sus orígenes y recupera la tradicional garnacha riojana como variedad y las barricas de 500 litros que se usaban antiguamente en la zona para su elaboración.

Vino y cultura, a pleno pulmón

El oncólogo del Hospital Clínic Barcelona y gourmand, Francesc Casas, junto con el sumiller y formador de vinos, David Molina, organizan la Primera Experiencia Sensorial Solidaria para recaudar fondos para el Proyecto Pulmón de la Fundació Hospital Clínic Barcelona.

Tres pódiums para H+S en Verema

Verema ha hecho públicos sus premios de los mejores del año 2016 y ha colocado a H+S como la única que consigue transformar sus tres nominaciones en otros tantos pódiums. Así, la firma que lideran Pablo Ossorio y Rafa Navarro sigue cosechando alegrías.

Enomaq rinde homenaje a Pedro Vivanco

Las muestras de cariño con Pedro Vivanco han sido constantes dede que falleciera el pasado mes de diciembre. La última ha tenido lugar en la Feria de Zaragoza, en el marco de ENOMAQ 2017, celebrado en la capital aragonesa del 14 al 17 de febrero.

Se busca el mejor cocinero de paellas… aficionado

La empresa Arroz Dacsa ha puesto en marcha la “Liga Oficial de Paellas Dacsa”, la primera competición amateur para los amantes de la gastronomía que persigue encontrar al mejor cocinero de paellas de la Comunidad Valenciana. Bodegas Vicente Gandía no podía faltar.

Enoturismo: el enorme tesoro está en el interior

El próximo lunes 6 de marzo tendrá lugar a las 9:00h en la ciudad de Requena, en el Espacio Cultural Feliciano Antonio Yeves, el II Foro de Enoturismo Ruta del Vino D.O Utiel-Requena, que bajo el título “Creación de producto y experiencias enogastronómicas”. El enoturismo es ya una oportunidad más para el sector bodeguero español.

Zumo de naranja gratis en la III Semana del Desayuno Valenciano

La Confederación de Hostelería y Turismo de la Comunitat Valenciana (CONHOSTUR), de la que forma parte la Federación Empresarial de Hostelería de Valencia (FEHV),” organiza del 27 de febrero al 3 de marzo una nueva edición de la “Semana del Desayuno Valenciano”, en la que 38 bares y cafeterías de Valencia y su provincia obsequiarán a sus clientes con un zumo de naranja valenciana certificada.

Ricard Camarena mira a Brooklyn, Vertical a Cantabria

Seguimos contándoles lo que va a significar el Valencia Culinary Meeting para la ciudad del Turia. Hoy presentamos dos ofertas más, la del prestigioso chef Ricard Camarena, y la de Jorge de Andrés en Vertical. Se trata de dos de las notables ofertas que forman parte de esta interesante iniciativa gastronómica.

Pepe Rodríguez enseñará a cocinar medusas en el Oceanogràfic

L’Oceanogràfic de la Ciudad de las Artes y las Ciencias de Valencia, el mayor acuario de Europa, apuesta este año por las medusas. Así, en abril inaugurará una exposición con más de 20 especies de estos animales, al tiempo que las diferentes estancias del complejo estarán ambientadas con fotografías de medusas. Además, el chef Pepe Rodríguez realizará un showcooking para enseñar a cocinar estos animales marinos.