Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies Acepto No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Actualidad

La Guía Sevi, otro espaldarazo a Vegalfaro

En cualquier proyecto empresarial, sobre todo en los de carácter familiar y tratamiento casi artesanal del producto, es necesario encontrar el respaldo de aquellos que son prescriptores importantes. Eso es lo que está consiguiendo en cada paso que da, el bodeguero valenciano Rodolfo Valiente.

El Clòtxina Fest llega al Mercado de Colón

Con la llegada de mayo, primer mes ‘sin erre’, se inicia la temporada de la clòtxina de Valencia, uno de los productos del mar más apreciados en esta zona. El Mercado de Colón quiere rendir homenaje a esta joya de la gastronomía valenciana y ha organizado para este fin de semana el Clòtxina Fest, un evento en el que los diversos restaurantes del edificio ofrecerán diferentes recetas con este producto, desde clòtxinas al vapor con chufa o con cerveza belga, hasta clòtxinas con algas o con coulis de manzana, entre otras.

Hispano Suizas ‘se doctora’ en pinot noir

El pasado martes se presentó en Valencia la nueva edición de la guía de la Semana Vitivinícola de los mejores vinos españoles del año, y el Impromptu Rosé de Hispano Suizas ha vuelto a encaramarse a la primera posición como el mejor rosado del país, en este caso con la cosecha 2016.

El brindis del movimiento DO llega a la Comunidad Valenciana

Como venimos contando mañana sábado tendrá lugar un brindis multitudinario en Denominaciones de Origen de 13 comunidades españolas con el objetivo de poner en valor los productos que cuentan con esta figura de calidad. Así se celebra por primera vez el ‘Día Movimiento Vino DO’.

Colmenar de Oreja, epicentro del vino DO Madrid

La bella Plaza Mayor de Colmenar de Oreja se convertirá este fin de semana en el epicentro del mundo del vino de la Denominación de Origen Vinos de Madrid, ya que en ella se celebrará la XVII Feria del Vino, Fervicol. Además, el sábado será el escenario del brindis colectivo que, dentro de las actividades del llamado Día Movimiento Vino DO, llevarán a cabo de manera simultánea 24 DO de todo el país.

Carta a Rakel

Sé que no te ha venido de golpe, amiga, pero también sé que no te esperabas tanto como lo que te está pasando y lo que te queda por pasar. Es el precio de la fama. Te ha llegado a tiempo y deseo permanezca muchos años.

Nodus entra con Descaro en el mundo del vermú

Que Nodus es una de las firmas más activas y atrevidas del sector vinícola valenciano es algo que ya nadie duda. Ahora nos sorprende, de nuevo, con un nuevo producto. De nombre Descaro cuenta con la peculiaridad de que es el único vermú elaborado con la variedad bobal, que ya es un punto de distinción.

Corazón Cor Ví

Que da gusto repetir titulares y más cuando aportan algo distinto y demuestran que hay vida y mucha, en nuestra Comunidad.
Buena y nueva fue la presentación de los nuevos “Vinos con corazón” que lo tienen y lo enseñan.

Mírame a los ojos y verás el Mediterráneo

La firma Dominio de la Vega ha presentado, en el espacio DeWall, su última creación: MÍRAME. Una fuerte apuesta por estar presentes en el sector con un vino rosado de calidad. De los vinos se pueden contar muchas historias y MÍRAME supone la primera parte de una bonita historia de amor.

Cocina responsable y sostenible en el Oceanogràfic

La sostenibilidad de los oceános y, por tanto, de la pesca, es uno de los objetivos que persigue el Oceanogràfic de la Ciudad de las Artes y las Ciencias. Así, y aprovechando la celebración del II Festival Internacional de Imagen Submarina ha organizado diferentes actividades relacionadas con la pesca y la cocina sostenibles, entre ellas un showcooking de la mano del televisivo chef Carlos Maldonado (MasterChef 3) y de la niña María Queralt (MasterChef Junior), que nos enseñarán a cocinar medusas.