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Déjate seducir por el mundo del vino

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Actualidad

“En los lineales el espacio se estrecha. En el entorno digital, no tiene límites”

La 32 edición del Congreso AECOC de Gran Consumo, que se  ha celebrado en Valencia ha contado como ponente con el CEO de Bodegas Cherubino Valsangiacomo, Carlos Valsangiacomo. Con el presente y el futuro de la distribución sobre la mesa, el bodeguero valenciano ha puesto el mismo punto de vista fresco y moderno que, junto a sus hermanos, ha inculcado a la firma. 

La fiesta del queso valenciano en Alejandro del Toro

El restaurante Alejandro del Toro celebrará el próximo jueves, 9 de noviembre, un evento que hará las delicias de todos los amantes del queso, la Fiesta del Queso Valenciano, en el que habrá degustación de productos de las queserías colaboradoras, así como las preparaciones que el chef realice con el queso como ingrediente estrella.

Horchatería Daniel: “Fabricaba cinco litros de horchata y tiraba seis”

Me llama mi admirado David y me pregunta si quiero conocer a la familia Daniel. Afirmación total. Sabe perfectamente lo que admiro el trabajo de esta familia a la que no he tenido el placer de conocer, hasta hoy.

González Byass presenta la Colección Finos Palmas Tío Pepe 2017

Templanza y sabiduría afloran en la Colección Finos Palmas 2017 de González Byass que representa, como queda plasmado en las etiquetas de la nueva saca, “Las Edades de Tío Pepe”. Como cada año al concluir el estío, Antonio Flores, enólogo de González Byass, se ha adentrado en la quietud de la bodega para descubrir y preseleccionar aquellas botas en las que el vigor de la “flor” ha otorgado un intenso carácter a fino.

Las nuevas sugerencias gastronómicas de Marina Beach

Me apasiona visitar los establecimientos hoteleros de playa… en otoño y en invierno. Para mí es una época en la que me encuentro bien, sin aglomeraciones y puedo disfrutar de un ambiente realmente maravilloso.

La tapa solidaria de smart llega a Al tun tún

La Ruta de Barras 0’0 de smart Valencia encara su recta final y lo hace con su sexta parada, que tiene lugar en el restaurante Al tun tún. Así, este acogedor restaurante del Ensanche valenciano servirá, hasta el próximo 5 de noviembre, su creación smart junto a una cerveza 0’0 por 4,80 euros. La tapa elegida por el local de Valentín Sánchez Arrieta es una patata confitada al Josper rellena de steak tartar. 50 céntimos de la recaudación de cada tapa irán destinados a la Federación Española de Enfermedades Raras (FEDER).

Una hamburguesa terrorífica

Tommy Mel’s, aprovechando la festividad de Halloween, ha creado una hamburguesa muy especial para la ocasión, la Halloween Angus Burger, elaborada con carne de angus y en la que no falta la mermelada de calabaza como ingrediente, así como una salsa terrorífica, de bourbon y sweet chili, servida en un formato diferente…

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El Salón de los Mejores Vinos de España celebra la mayoría de edad con 5000 asistentes

La nueva edición del Salón de los Mejores Vinos de España organizado por la reconocida Guía Peñín, “ha acogido a más de 4800 profesionales del sector de toda España y 200 profesionales internacionales, procedentes de más de 32 países, como Alemania, Brasil, Canadá, Chile, Estados Unidos, China, Japón, Rusia, Finlandia, México, Francia…”, ha explicado Adolfo Gatell, director general de la guía.

Burgos se convierte en la meca de los cocidos

Burgos se convertirá, del 9 al 12 de noviembre, en la meca de los cocidos con la celebración de ‘Burgos entre Cucharas’, cuatro jornadas culturales, turísticas y culinarias en las que se podrán probar desde los cocidos más clásicos a los más modernos, los típicos de cada región española y otros de otras partes del mundo: Cocido de Pochas, Fabada, Olla Podrida, Cocido Montañés, Potaje de Garbanzos, Ajo Carretero, Bollito Misto, Ropavieja, Cassoulet de Pato, Cocido Gallego…

Ameyal reconstruirá una vivienda destruida por el terremoto de México

El restaurante Ameyal celebrará una comida solidaria el próximo domingo, 29 de septiembre, para recaudar fondos y reconstruir así la vivienda de una familia de campesinos mexicanos que resultó destruida el pasado mes de septiembre como consecuencia del terremoto que sufrió el país azteca.