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Déjate seducir por el mundo del vino

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Comer, beber, leer

Almanaque Gastronómico de la Comunidad: todo un referente para ‘foodies’

La séptima edición del Almanaque Gastronómico de la Comunidad ya está en las librerías. Se trata del volumen correspondiente a 2017 que sigue las líneas maestras de las anteriores publicaciones: un libro con más de 500 páginas, con una cuidada maquetación, más de 1.600 imágenes que sirven de ilustración a más de 300 reseñas de restaurantes.

Beber vino o sustraer al marido las llaves de la bodega, causas de divorcio en la Antigua Roma

Que una mujer bebiera vino o que le sustrajera al marido las llaves de la bodega podía ser causa de repudio y divorcio, o incluso de asesinato, en la machista sociedad de la Antigua Roma. Esta es alguna de las ‘curiosidades’ que se dan a conocer en la exposición ‘El sexo en época romana’, que puede verse en el Museo de Prehistoria de Valencia (CC La Beneficencia) hasta el próximo 30 de abril.

‘El libro de oro de la cocina aragonesa’, un recorrido por la historia y la actualidad de la gastronomía de Aragón

Los amantes de la gastronomía están de enhorabuena. Editorial Almozara ha editado ‘El libro de Oro de la Cocina Aragonesa’, una obra coral realizada por los periodistas gastronómicos Cristina Arguilé y Juan Barbacil, y prologada por el crítico gastronómico de El País y presidente de Madrid Fusión, José Carlos Capel.

El premio Ribera del Duero se consolida

El Premio Ribera del Duero se ha convertido con sólo cinco ediciones en el más importante de cuantos se dedican al género del cuento en todo el mundo, y una cita obligada para los autores de la narrativa breve en español.

Martín Berasategui presenta el libro ‘Grandes chefs y el brócoli’, con las mejores recetas con esta hortaliza de importantes cocineros

Destacados chefs del panorama nacional e internacional, como el ocho estrellas Michelin Martín Berasategui, se han unido para mostrar la versatilidad en la cocina del brócoli en el libro ‘Grandes chefs y el brócoli’, que será presentado la próxima semana por el cocinero donostiarra y en el que también han participado otras personalidades de la cocina como Carme Ruscalleda, Ricard Camarena, Miguel Barrera, David Yárnoz, Begoña Rodrigo o Nacho Romero.