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Déjate seducir por el mundo del vino

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Cuchara, Tenedor, Manos

Miquel Hernandis

Del tapeo al tardeo pasando por los mejores restaurantes. Este periodista ha trabajado en diarios como El Periódico, Metro o El Mundo. En Alicante se vive bien y se come mejor.

La cultura entra en los bares

Los museos y centros culturales de Alicante abren sus locales de restauración rompiendo una extraña sequía. Con ellos se pretende cubrir las demandas de los clientes, pero también revitalizar la zona en la que se encuentran.

Winecanting, una palabra para atraerlos a todos

La suma de Wine + Alicante + el sufijo ing sirvió a la Denominación de Origen de Alicante para lanzar una campaña de promoción de los vinos hace cuatro años que no sabían que les funcionaría tan bien.

Facebook se hace amigo de los restaurantes

Las redes sociales se han convertido en una herramienta para el mundo del vino y la gastronomía.

¿Puede el tardeo sobrevivir a su éxito?

Si consideramos el tardeo como la tendencia gastronómica más popular de la ciudad de Alicante y alabamos lo que supone como aumento del negocio, tampoco podemos obviar sus problemas.

Los pequeños placeres de Susi Díaz

A Susi Díaz no le hace falta la familiaridad que da la televisión para que cuando estás con ella te dé la sensación de conocerla de hace mucho tiempo. Su sonrisa y el carácter afable permiten que en una entrevista se genere mucha confianza.