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Déjate seducir por el mundo del vino

Men√ļ

Deja la mantita en casa y sal a disfrutar

José Antonio López
Tenemos por delante un buen fin de semana. Los afortunados de Valencia, de cruces para adentro, como manda la tradici√≥n, tienen fiesta desde el viernes.¬†El resto s√°bado y domingo‚Ķ al menos la mayor√≠a. Cuando llegue el lunes podremos contar que hemos estado en ‚Äúcasa y calentitos con la manta y viendo una de esas series de televisi√≥n que repiten d√≠a tras d√≠a‚ÄĚ, o bien podremos contar que hemos ido a disfrutar de lo mejor de lo mejor.

Nuestra gastronomía.

Para que no os volváis locos, aquí vienen nuestras sugerencias.

Hemos seleccionado una serie de restaurantes y unas recomendaciones.

En ellos vais a encontrar la mejor calidad de productos, un impecable servicio y la garantía de disfrutar de una cocina sana y creativa.

Hay para todos los gustos.

Evidentemente no están todos, pero sí, los que recomendamos esta semana.

Que los disfrutéis.

Restaurante Julio Verne. (José Ombuena, 5. Valencia. Tel. 963 286 769)

Bodegón tempurizado de maracuyá, parmesano y caballa dulce.

Salteado de pack choy, panceta ibérica, boletus, alcachofa y demiglace.

La Mareta de Josep Quintana. ( Plza. Barón de Cortés, Ruzafa. Valencia. Tel. 960 722 891)

Meloso de ternera con langostinos y sopita de gorgonzola.

Solomillo de cerdo ibérico relleno con dátiles, pistachos y puré de boniatos.

Restaurante Lienzo. (Plaza Tetu√°n, 18. Valencia. Tel. 963 521 081)

Callos de bacalao al pil-pil de ajoarriero y ajetes.

Flan de calabaza asada con arrop y helado de mascarpone.

Tapería Hispania. (Hernán Cortés, 20 y Cortes Valencianas. Valencia. Tel. 963 106 998)

Calamar playa con almendra laminada.

Bacalao al vapor sobre lecho de gamba y mallorquina.

Tonyina. (Chile, 3 Valencia. Tel. 963 259 171)

Pulpo a l’ast con parmentier de sobrasada y queso feta.

Yogurt de fresones con chocolate blanco.

Sergi Peris Gastronòmic. (Paseo de la Alameda, 54. Valencia. Tel. 963 258 578)

Fondue de cerdo ibérico con coco, lima, kafir, citronella y albahaca.

Dim-sun de presa ibérica y calabaza.

La Sequieta. (Avda. Camí Vell de Torrent, 28 Alaquàs. Tel. 961 500 027)

Alcachofa confitada con muselina de patata y panceta crujiente.

Cochinillo asado con texturas de manzana.

Kaymus Restaurante. (Maestro Rodrigo, 44. Valencia. Tel. 963 486 666)

Bonito, crema de berenjenas con yogur picante y turrón de cacahuetes.

Bamb√ļ relleno de merluza, langostinos, verduritas con crema de ortiguillas.

Apicius. (Eolo, 7. Valencia. Tel. 963 936 301)

Liebre a la Royal trufada.

Alcachofa, jamón ibérico de bellota y trufa.

Vino Tinto. (San Vicente, 44. Valencia. Tel. 963 942 442)

Tartar de at√ļn rojo.

Pulpo braseado.

Asador San Telmo. (Puerto Rico, 14. Valencia. Tel. 638 611 836)

Bife nacional a la parrilla.

Crepe de dulce de leche con helado de galleta Oreo.

Casa Carmina. (Embarcadero, 4. El Saler. Valencia. Tel. 961 830 049)

Caballa especial con la receta de la abuela.

Selección de arroces.

Camí Vell. (Colón, 51. Alzira. Tel. 962 412 521)

Alcachofa en textura y trufas.

Sabarín con helado de frutos rojos.

Los tres cerditos. (Pza, Mosén Sorell y Avda. Aragón. Tel. 963 374 838)

Sobrasada con miel.

Huevos a la flamenca.

Chivito especial.

Lacón con pimentón

Hay muchas más especialidades y lo mejor es visitar y disfrutar de los locales. Esperamos hayamos servido para haceros la elección de donde disfrutar… un poco más fácil.

Sean felices.

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12 comentarios en Una experiencia enoturística completa en la milla de oro de Rioja Alavesa

Mario Escudro el 4 Agosto, 2017 a las 3:09 pm:

Qué gusto saber que hay personas como Diego que se preocupan por la buena evolución de los vinos y el placer para los amantes del vino.
Sobre la firma me identifico totalmente ya que par mi, el petirrojo simboliza a mi adorado padre que est√° en el cielo…
Gracias Diego y felicitaciones por ser como eres!

Diana Castilla el 12 Agosto, 2017 a las 4:12 pm:

Son vinos con cuerpo, pero también con alma. No me pueden gustar más!

Mar el 16 Agosto, 2017 a las 9:28 am:

El Restaurante Saona Santa B√°rbara no esta ubicado en la urbanizaci√≥n Santa B√°rbara sino en Rocafort, Justo al lado de esta urbanizaci√≥n ya que dentro de esta no se encuentra ning√ļn comercio, hay que ser m√°s “concretos”.

Felipe sanchez ortiz el 19 Agosto, 2017 a las 6:46 am:

Fantastico no tengo elgusto deaber degustado tan excelentes vino pero espero queno tardando mucho pueda disfrutarlos gracias por elsorteo un saludo

Maria el 19 Agosto, 2017 a las 11:55 pm:

Gracias por hacer este sorteo y darnos la oportunidad de probar estos vinos.

Zulema Pontes Vidal el 25 Agosto, 2017 a las 7:58 pm:

Seguro deliciosos y apuntada¬°¬°¬°¬°

Raquel moyano coca el 26 Agosto, 2017 a las 12:09 am:

A ver si tengo suerte me encantan estos productos

Rosario Casarino el 26 Agosto, 2017 a las 4:50 pm:

genial seria edtupendo disfrutar con la familia

Manuel el 30 Agosto, 2017 a las 11:32 am:

Fant√°stico!!!
Sin duda yo me atrever√≠a a decir que hay incluso m√°s de 80 razones para beberse un Utiel Requena ūüėÄ

David Alayeto Salvador el 1 Septiembre, 2017 a las 11:19 am:

Yo he probado el Vermell, y le tengo ganas a su hermano mayor.

Recetas de Cocina el 16 Septiembre, 2017 a las 10:35 am:

Me ha agradado este artículo, muchas gracias por compartirlo y prosigue de este modo.

https://misrecetasdecocina.net/

PaloLargo el 20 Septiembre, 2017 a las 2:14 pm:

Me ha gustado mucho el art√≠culo, tanto como la filosof√≠a y la forma de hacer las cosas de esta bodega. He probado esta a√Īada de MachoMan y es una autentica delicia.

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