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En Julio, las tapas más divertidas… y solidarias, en Viva Mascaraque

La Ruta Barras 0’0 con la tapa solidaria del smart center Valencia inició su aventura este año con mucha fuerza en Viva Mascaraque, uno de los locales que están claramente de moda en el casco histórico de Valencia, en el emblemático Barrio del Carmen.  Se trata de una tapa gourmet y solidaria, puesto que una parte del precio de se destina a la delegación valenciana de la Federación Española de Enfermedades Raras (FEDER). Los clientes podrán ver directamente cómo 50 céntimos del importe de su consumición son depositados en el momento en una urna habilitada para la ocasión y que al final de la ruta se entregará a la entidad.

La primera parada de esta ruta fue Viva Mascaraque, un local dirigido por Reyes RealQuique Cabanes, y el chef José Luis Mascaraque, situado en la calle Santo Tomás, en pleno barrio del Carmen. Este establecimiento se caracteriza por la calidad de su materia prima y por el alma y la profesionalidad que ponen los que allí trabajan. Sus platos, una explosión de colores, sabores y texturas para hacer disfrutar a todos sus clientes. Destacan sus quesos artesanos, la ensalada de bogavante, la ensaladilla con caviar y coca fina de lino, o los platos a la brasa de naranjo, como el pulpo asado o el lechal al estilo moruno.

Y para continuar dando fuerza a esta iniciativa, desde Mascaraque han querido unirlo a una activa promoción que van a llevar durante todo el mes de julio los viernes y sábadosen horario de 13:00 a 14:30 y de 20:00 a 21:30

Y es que el cliente puede elegir un Bocado de carta + cerveza o vino → 4€. Desde Viva Mascaraque siempre han dejado clara su apuesta y ahora han señalado que “queremos seguir colaborando con la campaña iniciada en Viva Mascaraque por Smart, la Ruta de Barras 0.0, y su tapa solidaria Smart. Entre los bocados que os ofrecemos contamos con la brava Viva, en esta ocasión con pato lacado al wok, con la que 50 céntimos irán destinados a la Federación Española de Enfermedades Raras (FEDER)“.

Así, junto a la Tapa Smart, adaptada en cada momento a lo que la despensa de temporada marca, se ofrecen bocados especiales que el prestigioso chef, José Luis Mascaraque, ha ideado para esta temporadaOstra Girader, lima-limón y caviar del Valle de Arán; Fina ensaladilla de salmón salvaje marinado en cítricos y pétalos; Anchoa de Santoña, miga de pan de calçots y turrón de almendras;  Patata Brava Viva y pato lacado al wok; Clóchinas al wok, lima, cilantro y chips de ibéricos
Flor de calabacín rellena de gamba con sésamo crujiente; Queso fundido manchego D.O. con miga de pan de aceitunas y miel o la 
Croqueta morellana de jamón de bellota envuelta en arroz crujiente.

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12 comentarios en Una experiencia enoturística completa en la milla de oro de Rioja Alavesa

Mario Escudro el 4 Agosto, 2017 a las 3:09 pm:

Qué gusto saber que hay personas como Diego que se preocupan por la buena evolución de los vinos y el placer para los amantes del vino.
Sobre la firma me identifico totalmente ya que par mi, el petirrojo simboliza a mi adorado padre que está en el cielo…
Gracias Diego y felicitaciones por ser como eres!

Diana Castilla el 12 Agosto, 2017 a las 4:12 pm:

Son vinos con cuerpo, pero también con alma. No me pueden gustar más!

Mar el 16 Agosto, 2017 a las 9:28 am:

El Restaurante Saona Santa Bárbara no esta ubicado en la urbanización Santa Bárbara sino en Rocafort, Justo al lado de esta urbanización ya que dentro de esta no se encuentra ningún comercio, hay que ser más “concretos”.

Felipe sanchez ortiz el 19 Agosto, 2017 a las 6:46 am:

Fantastico no tengo elgusto deaber degustado tan excelentes vino pero espero queno tardando mucho pueda disfrutarlos gracias por elsorteo un saludo

Maria el 19 Agosto, 2017 a las 11:55 pm:

Gracias por hacer este sorteo y darnos la oportunidad de probar estos vinos.

Zulema Pontes Vidal el 25 Agosto, 2017 a las 7:58 pm:

Seguro deliciosos y apuntada¡¡¡¡

Raquel moyano coca el 26 Agosto, 2017 a las 12:09 am:

A ver si tengo suerte me encantan estos productos

Rosario Casarino el 26 Agosto, 2017 a las 4:50 pm:

genial seria edtupendo disfrutar con la familia

Manuel el 30 Agosto, 2017 a las 11:32 am:

Fantástico!!!
Sin duda yo me atrevería a decir que hay incluso más de 80 razones para beberse un Utiel Requena 😀

David Alayeto Salvador el 1 Septiembre, 2017 a las 11:19 am:

Yo he probado el Vermell, y le tengo ganas a su hermano mayor.

Recetas de Cocina el 16 Septiembre, 2017 a las 10:35 am:

Me ha agradado este artículo, muchas gracias por compartirlo y prosigue de este modo.

https://misrecetasdecocina.net/

PaloLargo el 20 Septiembre, 2017 a las 2:14 pm:

Me ha gustado mucho el artículo, tanto como la filosofía y la forma de hacer las cosas de esta bodega. He probado esta añada de MachoMan y es una autentica delicia.

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