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Déjate seducir por el mundo del vino

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Bocaditos 5B

Las cartas de los restaurantes se mueven y nosotros con ellas. Les contamos los pequeños bocados de actualidad de la gastronomía.

¿Quieres sentir? Tienes 90 minutos para darle rienda suelta a tu imaginación ¿Te atreves?

Antes de que te lo imagines puede haber una Cena de los Sentidos cerca de ti.

Una experiencia única por su puesta en escena y sensibilidad. Un maridaje perfecto entre gastronomía de la más alta calidad, los sueños y mucha magia. ¿Te atreves?

Al del pañal se le acumula la faena

Que no, que no nos hemos olvidado de vosotros. Os traemos más sugerencias para que celebréis San Valentín con el menú que más os apetezca o el que mejor se adapte a vuestros bolsillos.

Seu Xerea, cenas de alta gastronomía y grandes vinos

Basándose en la estructura de su menú de mediodía, que se compone de dos tapas, entrante, plato principal y postre, Seu Xerea ha elaborado un menú de cena maridaje que está disponible para saborear las noches de los martes, miércoles y jueves por la noche, siempre con reserva previa.

El rechoncho con pañal ataca de nuevo

Cuidado que el “enano rechoncho con pañales con un ojo tapado y un arco y flechas en las manos”, ataca de nuevo. Se prevé su llegada para el día 14 de este mes y, además, se ha empeñado en juntar parejas y “atravesar” corazones con sus flechas del amor.

Este fin de semana no te puedes perder…

Te vas a arrepentir todo el año si no vas a disfrutar de una fiesta con nombre grande, por Fiesta y por el Patrono Sant Blai. Que sepas que las mujeres de la Cofradía de Sant Blai, acompañadas por las vecinas que colaboran habitualmente, han elaborado los Santblaiets, unos dulces cuyos componentes son la harina, el azúcar, el aceite el agua y el aguardiente.

¿Qué te apetece comer? Te proponemos seis deliciosas recetas

Esta semana queremos recomendaros algunas creaciones de los restaurantes Alejandro del Toro, La Granja, Lienzo, Tapería Hispania, Kaymus e Imperdible.

La nueva Sequieta

Les digo a ustedes que Sebastián Romero, alma, corazón y vida de La Sequieta en Alaquàs (que hay vida fuera de la ciudad), se ha empeñado y conseguido estar al día y a la hora de ofrecer lo mejor de sí mismo y de su equipo, que es mucho.

Arrocería La Plaza se renueva

Y lo hace con toda la fuerza del mundo. Este local mítico en la hostelería de Torrent, y que cuenta con más de dos décadas de existencia, ha remodelado todas sus instalaciones para adecuarlas a una demanda cada vez más exigente y por otra, más fiel.

Brutal Menú a 4 Manos de Casa Carmina y Lienzo

Seguimos contándoles toda la actualidad gastronómica que entendemos interesante. Esta vez les contamos la fusión de dos establecimientos, Casa Carmina y Lienzo, y de dos cocineras, ambas María José de nombre, que mañana son protagonistas de un espectacular menú a 4 Manos que tendrá lugar en Casa Carmina. Una excelente y espectacular manera de comenzar con buen pie el fin de semana.

Vuelve la Cena de los Sentidos más dulce de la historia

A raíz del éxito que obtuvo la primera Cena de los Sentidos dulce que se organizó en Fierro el pasado año, el próximo 21 de febrero, tendrá lugar la segunda edición de este evento especial enmarcado dentro de unas citas gastronómicas que desde hace doce años recorren países de todo el mundo creando unos eventos únicos.