Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

La copa del día

Desde la Copa del Día queremos ayudarles a ir conociendo los buenos vinos que elaboran nuestras zonas productoras. Habrá de todo y para todos los gustos, con información que esperemos les sea útil en su decisión ante una carta de un restaurante o en el vino que elige para casa.

Finca Los Azares Petit Verdot

De la cosecha 2005 se obtuvieron 30.000 botellas. Debe servirse a unos 17º de temperatura y es perfecto acompañante de todo tipo de carnes, asados, caza de pelo y pluma y quesos curados.

Estay

Vendimiado a mano racimo a racimo, fermentado con su propia levadura natural y criado durante 4 meses en barricas de roble francés y americano con 6 meses extra de crianza en botella.Vendimia 2012 fresca y larga. Produjo vinos elegantes y minerales.

Alto Landón

Cuenca, DO Manchuela. Año 2009, Uvas Syrah, Garnacha, Cabernet Franc. Vendimia a partir del 12 de Octubre, clima frío, vendimia manual en cajas de 12Kg, fermentación INOX 6000 litros (entre 7 y 29º C).

Borsao Rosado Selección

El vino hecho para los sentidos: joven, fresco y luminiscente. Variedad: 100 % Garnacha. Medida: 0,75 l. Características del Viñedo: Viñedos de entre 10 a 25 años de edad con suelos arcillo-calizos, pedregosos y limosos.

Cédula Real Gran Reserva Eguren Ugarte

“La serena madurez”
Variedad: Tinto Gran Reserva, 90% tempranillo y 10% otras.

Tobía Selección

Tempranillo, Graciano, Garnacha. Calificada como excelente, esta añada estuvo marcada por los bajos rendimientos de los viñedos y el menor tamaño de granos de uva. La disminución de la producción se debió a la enorme sequía que padeció todo el viñedo riojano.

Pasiego Aurum

Variedades 80% chardonay+20% sauvignon. Maceración pelicular de 24 horas. Prensado suave. Maceración prefermentativa a baja temperatura durante 4 días, con lías.

Cincuenta Eguren Ugarte

Eguren Ugarte: “Tesón y legado”

Noralba Tinto Crianza Ecológico

Nombre: Nora más Alba, nombres de las nietas del propietario. Variedad de uva: 80% Tempranillo y 20% Graciano.

Graciano Finca El Molar

Graciano 100%. Vendimia el 26 de septiembre, fermentación alcohólica y maloláctica natural. Posterior envejecimiento en barricas de roble francés de 500 litros durante 12 meses. Ecológico y apto para veganos (no se usan clarificantes de origen animal).