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Déjate seducir por el mundo del vino

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Gastronomía

Apicius presenta los espárragos de Tudela de Duero

Durante todo el mes de mayo vamos a tener la oportunidad de probar uno de los más exquisitos manjares de España: los espárragos de Tudela de Duero.

Cuando soplar una cuchara te lleva a sabores de antaño

Los grandes chefs están poniendo de moda recuperar los sabores de antaño, lo que se denomina ‘la cocina de la abuela’ en algo más que las croquetas. Por algo será. Pero mientras por el retrovisor vigilamos si esferifican el potaje de semana santa o hacen una gelatina de fabada, les hablaremos del modesto proyecto que Marisa y Roberto emprendieron hace un año en la calle Grabador Esteve de Valencia.

La viña de Corteo

Tinto crianza Syrah, 30 meses en barricas nuevas de roble francés.

Día de la Madre

Para unos es una estrategia de marketing. Para otros un día de sentimiento. Para los más, el reconocimiento a una persona única, genial e insustituible.

Menús semanales y nueva terraza en Tapería Hispania

Un nuevo reto de Tapería, tanto en Hernán Cortés cómo en Cortes Valencianas, con el que se han propuesto que la amplia oferta gastronómica llegue a todo el mundo.

Sergi Peris presenta su nueva carta

Es un paso adelante en una completísima carta de este joven y experimentado cocinero. Sergi presenta carta y menús.

ONLY FOR ARTISTS

Será el domingo uno de los actos de la celebración del 20 aniversario de Castillo. Eduardo y su equipo han preparado un Gastroconcierto con un menú inspirado en la música de los 80 y el concierto de ONLY FOR ARTIST

Josep Quintana reinaugura La Mareta

Anoche, Ruzafa se llenó de glamour y de amistad. Josep Quintana y su inseparable Ana, reinauguraron su local. Sigue siendo bombonera, pero totalmente reformado. Más cómodo, más íntimo, con una terraza que invita a estar y quedarse.

Mala Hierba, un chorro de aire fresco

Pues sí, encontrar algo distinto y además que sea bueno, nos permite seguir creyendo en que no todo está inventado y que hay personas capaces de salirse de lo normal, siendo normales.

Comer como Cervantes

El restaurante valenciano Karak ofrecerá durante un mes a partir del 22 de abril, de viernes a domingo, un menú especial “400 sin Cervantes” en conmemoración del cuarto centenario de la muerte de Miguel de Cervantes.