Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies Acepto No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Gastronomía

Lloc de Tapes: crecer practicando

Sigo con mi teoría del cuidado de los detalles. No siempre son visibles, aunque se notaría su ausencia. Pero en otras ocasiones, como las que nos ocupa, marcan una gran diferencia.

Montes: el primer Bib Gourmand Michelin en Valencia

Hace algunos años recibimos una comunicación que nos decía que habíamos sido elegidos como BIB GOURMAND Michelin en Valencia.

Listas las VI Jornadas Gastronómicas de Camí Vell

Las populares jornadas gastronómicas de Camí Vell tienen lista su sexta edición, con la firma Chozas Carrascal como bodega de cabecera. Ayer se presentó en la FEHV.

Vino Tinto: gastronomía con el vino en los altares

Un buen amigo lleva semanas dándome la vara con que vaya a conocer un restaurante llamado Vino Tinto. Junto al Teatro Olympia.

Enamorarse… de los sabores

Los restaurantes valencianos visten sus galas más románticas ante la llegada de San Valentín

La oveja negra

Una de las calles que más negocios de hostelería, leáse restaurantes, cafeterías o pubs, reúne en su corto recorrido, es la de Vicente Sancho Tello.
A la altura del número veinte, si se fijan en la pared, porque hay que fijarse, hay una pequeña oveja negra.

Siempre nos quedará… Aquarium

Aquarium es uno de los locales más veteranos de Valencia. Casi 60 años se esconden detrás de una de las barras más destacadas de la ciudad en su franja de negocio. Aguanta todos los envites apoyándose en la profesionalidad de sus trabajadores que suman 300 años con la chaquetilla blanca.

Bobal: Amor a la tierra, amor al producto

Paco y Carmen me han reafirmado en mi creencia de que todo está por descubrir y que siempre se puede hacer algo nuevo, si se quiere.

La cocina valenciana se reivindica desde Alicante

La Academia Valenciana de la Gastronomía reparte sus galardones anuales cuando se cumplen 10 años de su fundación.

II Premios Anuales DO Arroz de Valencia

David Albelda, el artista Manolo Boix, Salvador Gascón, la familia Santaeulalia y la cooperativa Coopsemar reciben los II Premios Anuales de la DO Arroz de Valencia.