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‘Julián Jr’: Una sonrisa más para Chozas Carrascal

El proyecto bodeguero de la familia López Peidro en Chozas Carrascal acaba de recibir una llegada muy esperada y ésta es definitiva. Y es que Julián López Jr. (en la imagen con su hermana María José) se ha incorporado definitivamente a la faceta técnica de la firma tras completar de manera sobresaliente un notable proceso de formación, con toda la ilusión de sus 27 primaveras.

Después de estudiar agrónomos en la Universidad Politécnica de València el joven Julián marchó a Francia para rematar su formación en Enología. Su regreso era cuestión de tiempo pero, sin duda, es un nuevo pilar en el que a partir de ahora se apoya uno de los proyectos bodegueros más notables del mediterráneo español.

Se enfrenta a su primera vendimia como responsable enológico de la firma, una faceta para la que está sobradamente preparado y nada nuevo para él, pues esta familia vive en primera persona su proyecto, con lo que son ya unas cuantas vendimias en las que ha participado la familia, Julián Jr. incluido. Así, el joven Julián que admiraba la viña, que comprobaba los depósitos troncocónicos o los famosos con forma de huevo de la firma, que cataba de barricas y depósitos, lo hace este año con la responsabilidad sobre sus espaldas. Pero esta responsabilidad la acepta sin titubeos. Para eso está perfectamente preparado, y está respaldado por sus padres Julián y María José y su hermana, también María José.

Hemos tenido ocasión de compartir recientemente con Julián alguna jornada “matinera” entre las bateas de clóchinas valencianas y transmite los mismos valores que el resto de componentes de la familia: educación, humildad y enorme respeto por el trabajo de los demás, con la sonrisa lo más presente posible.

Así pues, este enólogo de generación JASP (Joven Aunque Sobradamente Preparado) se estrena, utilizando los términos futbolísticos que tanto apasionan a toda la familia, en el primer equipo y ha llegado claramente para quedarse y cerrar el círculo de un proyecto que va a seguir dando mucho que hablar.

 

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12 comentarios en Una experiencia enoturística completa en la milla de oro de Rioja Alavesa

Mario Escudro el 4 Agosto, 2017 a las 3:09 pm:

Qué gusto saber que hay personas como Diego que se preocupan por la buena evolución de los vinos y el placer para los amantes del vino.
Sobre la firma me identifico totalmente ya que par mi, el petirrojo simboliza a mi adorado padre que está en el cielo…
Gracias Diego y felicitaciones por ser como eres!

Diana Castilla el 12 Agosto, 2017 a las 4:12 pm:

Son vinos con cuerpo, pero también con alma. No me pueden gustar más!

Mar el 16 Agosto, 2017 a las 9:28 am:

El Restaurante Saona Santa Bárbara no esta ubicado en la urbanización Santa Bárbara sino en Rocafort, Justo al lado de esta urbanización ya que dentro de esta no se encuentra ningún comercio, hay que ser más “concretos”.

Felipe sanchez ortiz el 19 Agosto, 2017 a las 6:46 am:

Fantastico no tengo elgusto deaber degustado tan excelentes vino pero espero queno tardando mucho pueda disfrutarlos gracias por elsorteo un saludo

Maria el 19 Agosto, 2017 a las 11:55 pm:

Gracias por hacer este sorteo y darnos la oportunidad de probar estos vinos.

Zulema Pontes Vidal el 25 Agosto, 2017 a las 7:58 pm:

Seguro deliciosos y apuntada¡¡¡¡

Raquel moyano coca el 26 Agosto, 2017 a las 12:09 am:

A ver si tengo suerte me encantan estos productos

Rosario Casarino el 26 Agosto, 2017 a las 4:50 pm:

genial seria edtupendo disfrutar con la familia

Manuel el 30 Agosto, 2017 a las 11:32 am:

Fantástico!!!
Sin duda yo me atrevería a decir que hay incluso más de 80 razones para beberse un Utiel Requena 😀

David Alayeto Salvador el 1 Septiembre, 2017 a las 11:19 am:

Yo he probado el Vermell, y le tengo ganas a su hermano mayor.

Recetas de Cocina el 16 Septiembre, 2017 a las 10:35 am:

Me ha agradado este artículo, muchas gracias por compartirlo y prosigue de este modo.

https://misrecetasdecocina.net/

PaloLargo el 20 Septiembre, 2017 a las 2:14 pm:

Me ha gustado mucho el artículo, tanto como la filosofía y la forma de hacer las cosas de esta bodega. He probado esta añada de MachoMan y es una autentica delicia.

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