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Déjate seducir por el mundo del vino

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La trituradora

José Antonio López

Este espacio está dedicado a describir todas aquellas situaciones en las que callamos, en silencio, lo que queremos decir a gritos. Por mor de una falsa educación.

Los Adrianes (Restaurante Gambrinus)

Los compañeros estaban hasta las narices de los dos. Cada vez que alguien requería los servicios de Adrián y “voceaba” su nombre, la respuesta le venía por estéreo. Dos voces, dos personas, respondían a la llamada de la brigada. Era un problema que se solucionó añadiendo, al nombre, la muletilla de “el bajo” y “el alto”.

Paco Guillén (Viva Mascaraque)

Esta es una semana especial. Con eso del tema de San Valentín y los enamorados, parece y, ojalá fuera así, que estamos más sensibles con nuestras parejas y amigos y es que, el amor, lo llena todo y más cuando nos proponemos que así sea.

Rossejat: Si es bueno, no lo cambies

Manía que les ha dado a algunos cocineros por cambiar o revolucionar platos que ya de por sí son buenos y que se buscan en lugares donde se han servido, tradicionalmente, precisamente por mantener la tradición.

Más turistas, menos ingresos

Hace unos días Manuel Espinar y Luis Martí, presidentes de la Confederación Empresarial de Empresarios Turísticos de la Comunidad Valenciana, nos convocaron para compartir el balance del año turístico 2016 y valorar el anteproyecto de la futura ley de Turismo.

El dulce mundo de Nune (Restaurante Tigran)

Entrar al local de Tigran es una satisfacción que deberíamos tener cada día. Digo y mantengo lo de “local” porque aquí, se puede tomar desde el primer café de la mañana, el tradicional almuerzo, una extraordinaria comida, una buena merienda y cómo no, las copas que se tercien antes y después de la cena.