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Déjate seducir por el mundo del vino

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Semana Santa, gastronomía sabrosa

José Antonio López
Sinceramente no sé si la Semana Santa es la semana de la espantá o la posibilidad de disfrutar de nuestra mejor gastronomía porque hay menos empujones, más donde elegir y, sobre todo, poder recorrer locales que, en otras épocas del año, nos es más difícil.

Sea como sea, aquí tienen las propuestas de algunos de nuestros restaurantes que le harán más llevadera “la vigilia” o simplemente les servirán platos muy específicos que serán guardados en el palacio de su memoria como obras espectaculares.

 

Restaurante Kaymus. Esta es la propuesta de Nacho Romero y su equipo.

Pierna de cabrito rellena con calabaza y nougat de pipas de calabaza.

 

Corvina con crema de almendras y puerros gratinados con emulsión de almendras.

 

Alejandro del Toro

Ventresca de atún con gelatina caliente de titaina. Plato tradicional de estas fechas en el barrio marinero de Valencia.

Canelón de parmentier de salmón con infusión de queso y aire de anchoa.

 

Tapería Hispania

Menú especial de Semana Santa donde resaltan los arroces, las ensaladas, las fideuàs, el atún con pisto del Cabañal y cómo no, el bacalao con salsa de piquillos.

 

Restaurante Esencia

Tartar de tomate con caballa y ajo blanco.

Carrillada en su jugo con patata y boniato.

 

Restaurante La Granja.

Creaciones de Adolfo, capaz de cocinar arroces increíbles.

Arroz de gamba roja con ajos tiernos.

Arroz de chipirones, pulpo y ajos tiernos.

Esta es sólo una muestra de la genial gastronomía de nuestros restaurantes. No se queden en casa, elijan el que más le guste, hay para todos, y gocen de la auténtica gastronomía valenciana.

Sean felices.

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12 comentarios en Una experiencia enoturística completa en la milla de oro de Rioja Alavesa

Mario Escudro el 4 Agosto, 2017 a las 3:09 pm:

Qué gusto saber que hay personas como Diego que se preocupan por la buena evolución de los vinos y el placer para los amantes del vino.
Sobre la firma me identifico totalmente ya que par mi, el petirrojo simboliza a mi adorado padre que está en el cielo…
Gracias Diego y felicitaciones por ser como eres!

Diana Castilla el 12 Agosto, 2017 a las 4:12 pm:

Son vinos con cuerpo, pero también con alma. No me pueden gustar más!

Mar el 16 Agosto, 2017 a las 9:28 am:

El Restaurante Saona Santa Bárbara no esta ubicado en la urbanización Santa Bárbara sino en Rocafort, Justo al lado de esta urbanización ya que dentro de esta no se encuentra ningún comercio, hay que ser más “concretos”.

Felipe sanchez ortiz el 19 Agosto, 2017 a las 6:46 am:

Fantastico no tengo elgusto deaber degustado tan excelentes vino pero espero queno tardando mucho pueda disfrutarlos gracias por elsorteo un saludo

Maria el 19 Agosto, 2017 a las 11:55 pm:

Gracias por hacer este sorteo y darnos la oportunidad de probar estos vinos.

Zulema Pontes Vidal el 25 Agosto, 2017 a las 7:58 pm:

Seguro deliciosos y apuntada¡¡¡¡

Raquel moyano coca el 26 Agosto, 2017 a las 12:09 am:

A ver si tengo suerte me encantan estos productos

Rosario Casarino el 26 Agosto, 2017 a las 4:50 pm:

genial seria edtupendo disfrutar con la familia

Manuel el 30 Agosto, 2017 a las 11:32 am:

Fantástico!!!
Sin duda yo me atrevería a decir que hay incluso más de 80 razones para beberse un Utiel Requena 😀

David Alayeto Salvador el 1 Septiembre, 2017 a las 11:19 am:

Yo he probado el Vermell, y le tengo ganas a su hermano mayor.

Recetas de Cocina el 16 Septiembre, 2017 a las 10:35 am:

Me ha agradado este artículo, muchas gracias por compartirlo y prosigue de este modo.

https://misrecetasdecocina.net/

PaloLargo el 20 Septiembre, 2017 a las 2:14 pm:

Me ha gustado mucho el artículo, tanto como la filosofía y la forma de hacer las cosas de esta bodega. He probado esta añada de MachoMan y es una autentica delicia.

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