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Arroz y vino, esencia valenciana

20 septiembre, 2016

http://5barricas.es/wp-content/uploads/2016/09/guia-jornadas-gastronomicas-valencia.pdf

Ya les venimos contando el regreso de una de las iniciativas que más ha calado en la provincia de Valencia en materia gastronómica. Y es que fusionar los arroces con vinos autóctonos toca el corazón de los valencianos que se vuelcan con una iniciativa en la que participan 32 laureados restaurantes de la provincia de Valencia y una amplísima representación de notables bodegas de las denominaciones de origen de Utiel-Requena y Valencia.

Junto a recetas tradicionales como la paella valenciana, el arroz al hornoa banda o del “senyoret”, en las “Jornadas del Arroz y Vino Valenciano” también se pueden encontrar recetas innovadoras y sorprendentes como un arroz meloso de ave con chirivía al aroma de canelaarroz de pato, verduritas crujientes y foie trufado, o un arroz meloso de sepia y cigalas con emulsión de remolacha, entre otras muchas propuestas gastronómicas diseñadas especialmente para este evento por parte de los 32 locales de Valencia ciudad, Alzira, Beniparrell, Catarroja, Cullera, El Palmar, El Saler, Llíria, Meliana, Mislata, Náquera, Pinedo, la Pobla de Farnals, Serra y Torrent.

Así que si se animan, hasta el 2 de octubre pueden disfrutar de armonías autóctonas de enorme calidad.

 

 

 

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