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Las Dos Ces de Chozas Carrascal

10 julio, 2019

Maceración pelicular de 24 horas. A continuación se procede a separar el mosto flor del de prensa. Finalmente se hace un desfangado por frío y posterior fermentación a 18C.

Sauvignon Blanc y Macabeo.

Color: Amarillo pajizo con tonos verdosos. Limpio y brillante.

Aroma: Predominio de aromas provenientes de Sauvignon Blanc. Intensos aromas a flores blancas y  frutas tropicales.
Boca: Acidez equilibrada, que le hace ser fresco e intenso. Gran permanencia de aromas en la vía retronasal. Vino sedoso, largo y bien estructurado.

Para apreciar correctamente todo su potencial, se recomienda una temperatura de consumo sobre los 8 o 9º aproximadamente.

Es un vino con una intensidad aromática alta y con una alta expresión de la Sauvignon Blanc cultivada en el Mediterráneo. Es un aroma limpio, intenso. Un blanco característico que marca perfectamente la Sauvignon Blanc del Mediterráneo. En Boca la variedad Macabeo le otorga una acidez equilibrada que aporta frescura y estructura.
Tiene una alta expresión aromática recordando los aromas de la nariz. Largo y agradable postgusto.
Copa de Cata: Spiegelau Authentics 01

www.chozascarrascal.es

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