Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Rosado Seco

6 marzo, 2019

Bobal 100%. DO Manchuela.

La Bodega Maricubas cuenta con dos zonas diferenciadas, una destinada a la producción de vino y otra destinada al enoturismo. La zona de producción está formada por cuatro líneas de entrada de uva, gracias a las cuales pueden separar las uvas en la elaboración de vinos varietales.

El potencial productivos es de 14.000.000 de kilos de uva anuales, los cuales producen vinos tintos de alta calidad dirigidos al mercado a granel, y vinos varietales destinados al embotellado.

El vino Rosado Seco está realizado a partir del mosto flor procedente del sangrado de uvas tintas de la variedad bobal, autóctona de Fuentealbilla, tras una corta maceración pre-fermentativa.

Color: aspecto brillante y cristalino de colores rosáceos y tonos azulados.
Aroma: intensidad elevada muy agradable y fresca con aromas a fresa, fresa ácida.
Boca: ligero, redondo y muy equilibrado, dejando una sensación de frescor en el final de boca.

Maridaje: Estos vinos pueden acompañar prácticamente todos los platos, pero con los que mejor maridaje presenta es con cualquier tipo de pasta, ensaladas y arroces.

Artículos en imágenes

0 comentarios en Rosado Seco

Deja tu comentario

Tu e-mail no será visible.

* Requerido

* Requerido

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.