Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Saona abre su tercer restaurante en Madrid

3 octubre, 2018

La empresa valenciana de restauración Grupo Saona continúa su expansión por Madrid y abre mañana, 4 de octubre, su tercer restaurante Saona en la capital, tan solo cuatro meses después de su última apertura en la ciudad. El nuevo local, que cuenta con una superficie de 270 m², está ubicado en la calle Pedro Teixeira, 8, cerca del estadio Santiago Bernabéu.

“La expansión a Madrid está siendo muy positiva, era un reto que me hacía mucha ilusión y, aunque éramos conscientes de que era un mercado complicado, nuestro concepto ha tenido muy buena acogida y esto nos ha permitido crecer en muy poco tiempo”, afirma Gonzalo Calvo, propietario del Grupo Saona. Con esta apertura la compañía ya suma un total de tres restaurantes en Madrid y diez en la Comunidad Valenciana.

El nuevo local ofrece una gastronomía mediterránea que combina con algunas tendencias gastronómicas como el poke de pollo con salsa yakitori, aguacate y portobello, la causa limeña de pollo y ají amarillo o el roll vietnamita de pato con aguacate y salsa de sésamo. Además, también incorpora nuevos platos como pasta penne con longaniza y setas con salsa de parmesano y trufa o el parmentier trufado con huevo a baja temperatura y jamón ibérico.

“Con nuestra oferta gastronómica pretendemos impulsar un estilo de vida saludable a través de nuestra cocina, que apuesta por platos caseros, sanos y con ingredientes de primera calidad”, añade Calvo.

La cadena de restauración repite la misma fórmula que ya funciona en los dos restaurantes Saona que tiene en Madrid, ubicados en Núñez de Balboa y Las Tablas: un espacio de estilo mediterráneo muy cuidado, diseñado por el estudio de interiorismo Tarruella Trenchs y una carta donde elegir entre varios entrantes, platos principales y postres con un precio cerrado en el que sabes lo que te vas a gastar.

La empresa, que actualmente cuenta con 270 trabajadores y sirve más de 2700 comidas diarias, abrirá a finales del 2018 en Madrid un nuevo concepto de restaurante que ya está funcionando en Valencia.

180907-5bseleccion-800x200px

Artículos en imágenes

0 comentarios en Saona abre su tercer restaurante en Madrid

Deja tu comentario

Tu e-mail no será visible.

* Requerido

* Requerido

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.