Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Utiel-Requena y Pablo Ministro, ‘La Gran Noche’ del 9 d’Octubre en MasterChef

8 octubre, 2019

El Consejo Regulador de la DO Utiel-Requena participa en la actual edición de MasterChef Celebrity 4, que en el programa de mañana miércoles 9 de octubre rendirá un homenaje a Raphael, uno de los artistas más importantes de todos los tiempos. Los aspirantes ya han comprobado que ‘MasterChef Celebrity’ no es un juego y esta semana las cosas se complicarán aún más. Prepararán un plato libre en 60 minutos con crustáceos, como el bogavante, el cangrejo real ruso de Kamchatka, la nécora o los camarones. El chef Luis Veira (1 estrella Michelin) asesorará a los aspirantes en esta prueba y Jordi Cruz les dará una clase magistral para que saquen toda la carne sin maltratar el producto. Estará en juego el pin de la inmunidad para el mejor, que le permitirá librarse de la expulsión y continuar una semana más.

Guiso de osobuco al vino tinto
En uno de los teatros de ópera más grandes y modernos de toda Europa, el Palau de les Arts Reina Sofía de Valencia, los concursantes prepararán la comida para Raphael, una de las voces más prodigiosas y personales de la música a nivel mundial. Además de ser el único cantante de habla hispana con un disco de uranio. Los aspirantes cocinarán un menú tan rico como saludable para Raphael y su equipo técnico para darles fuerzas antes de un concierto. Servirán ajoblanco con sardina marinada en ponzu y guiso de osobuco y alcachofas con vino tinto de Bobal de la DO Utiel-Requena, entre otros platos. Pablo Ministro, chef del restaurante del Palau el Contrapunto, intentará que no fracasen.

Maridaje y brindis con los jueces
Durante la degustación de los platos, estos estarán acompañados en las mesas de dicho restaurante por vinos rosados y tintos de la DO Utiel-Requena. Los jueces también brindarán con los invitados para desearles lo mejor en la actuación para la que se están preparando en el Palau de les Arts en esa noche.

En la prueba de expulsión, demostrarán su habilidad con uno de los ingredientes más versátiles y consumidos en España, el huevo. Cada delantal negro realizará tres elaboraciones perfectas: un huevo frito con puntilla y yema líquida, una tortilla francesa jugosa por dentro y un huevo poché con la clara bien cuajada. Santiago Segura, aspirante de ‘MasterChef Celebrity 3’, volverá a vestir el delantal rosa para participar en este reto. El peor de la noche colgará su delantal y abandonará las cocinas de ‘MasterChef Celebrity 4’.

191001-libro-do-utiel-requena-800x200

Artículos en imágenes

0 comentarios en Utiel-Requena y Pablo Ministro, ‘La Gran Noche’ del 9 d’Octubre en MasterChef

Deja tu comentario

Tu e-mail no será visible.

* Requerido

* Requerido

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.