Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Vittore con caballa marinada en El Rodamón

30 agosto, 2019

Hoy, a la hora del vermú, viajamos de la mano de Vittore hasta El Rodamón, que dirige en sala Luca Bernasconi y en los fogones Marta Abarca. Se trata de uno de los locales de referencia de Ruzafa, el barrio más vivo y cosmopolita de la Valencia gastronómica.

Marta nos prepara nos prepara una caballa marinada con ajoblanco que Luca decide armonizar con Vittore Tinto. Una tapa de una plástica excelsa y un sabor intenso, que funciona de maravilla con el vermú tinto.

 


190719-5b-vittore-800x200px

Artículos en imágenes

0 comentarios en Vittore con caballa marinada en El Rodamón

Deja tu comentario

Tu e-mail no será visible.

* Requerido

* Requerido

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.