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Déjate seducir por el mundo del vino

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El Yantar: Una parada obligatoria en la A3

El Guardián de la Viña · Jaime Nicolau

Restaurante El Yantar le ofrece una cocina exquisita muy variada, platos para todos los gustos y sugerencias de temporada.

Cazacanapiés

La trituradora · José Antonio López

Cada vez quedan menos pero, los que quedan, acechan.
Hace unos días estuve en la inauguración de un local comercial en Valencia. Esto no es nuevo y ojalá haya un acto de estos cada minuto. Supondría lógicamente, que nuestra economía está mejorando de verdad.

Mostrando la esencia de un territorio

· Fernando Murad

Acabada y con notable éxito la Mostra de Vins que Proava organiza anualmente en el Viejo Cauce del Turia, este fin de semana llega otra Mostra, la de Terres dels Alforins, que las firmas bodegueras que componen esta asociación celebran desde hace cuatro años de manera itinerante por las poblaciones que comprenden su ‘terruño’.

¿Por qué le llaman Paella Valenciana?

La trituradora · José Antonio López

La pasada Semana Santa, tuve la suerte de poder visitar algunas ciudades de nuestra costa. Las conozco muy bien, ya que las recorro habitualmente, pero, por circunstancias, estaba cuatro meses sin poder disfrutar de ellas.

El escaparate más notable de lo autóctono

El Guardián de la Viña · Jaime Nicolau

Mañana arranca una nueva edición de La Mostra de Vins de Proava en el Viejo Cauce del Turia.

A bofetadas por el boquerón

La trituradora · José Antonio López

Comienzan las vacaciones de Semana Santa y ya tenemos a la mayoría de los medios de comunicación dando la vara con los millones de desplazamientos.

Enoescapada a los aromas del Mediterráneo

El Guardián de la Viña · Jaime Nicolau

A medida que se aproxima el día grande, el de la apertura de la IV Enoescapada Mendoza, los nervios se instalan en el estómago de la familia. Otros no los tendrían viendo el éxito de las ediciones anteriores, pero Pepe y los demás miembros de la saga Mendoza no lo pueden evitar.

¿Qué se come en un barco de 10 millones de euros?

Historias de comer y jugar · David Blay Tapia

La Copa América y lo que se ‘comía’ alrededor de ella, porque no era obviamente el menú de los rematistas, es un claro ejemplo de la Valencia de lo excesos y el todo vale.

Socorro, vuelve Master Chef

La trituradora · José Antonio López

Llevo una semanita como para no contarla.

He de reconocer que no soy asiduo a la televisión. Tengo los canales normales y me sobran la mitad. Soy más de radio, de noticias, de música… es lo que me gusta y respeto otros gustos.

El enoturismo, en temporada alta

El Guardián de la Viña · Jaime Nicolau

El buen tiempo que la Pascua trae normalmente a la Comunidad Valenciana abre la veda del enoturismo.