Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Actualidad

Semana del desayuno valenciano: 40 cafeterías obsequiarán a sus clientes con zumo de naranja valenciana

Más de 40 bares y cafeterías de Valencia y su provincia obsequiarán con un zumo de naranja valenciana certificada a todos aquellos clientes que soliciten un desayuno tradicional (café/infusión/leche con tostada de aceite o tomate) durante la ‘Semana del Desayuno Valenciano’, que tendrá lugar del 21 al 25 de noviembre.

Marisol Bueno, personaje enológico del año

Marisol Bueno, fundadora de Pazo de Señorans, ha sido elegida Personaje del Año Fuera de Serie 2016 en la categoría de Enología. La entrega de premios tendrá lugar el 22 de noviembre de 2016 en el Círculo Palace (Hotel Palace de Madrid). Marisol Bueno es una de las damas más influyentes del mundo del vino.

Toni Sarrión, presidente de Grandes Pagos de España

El enólogo valenciano Toni Sarrión, responsable de Bodegas Mustiguillo, ha sido elegido presidente ejecutivo de Grandes Pagos de España, quedando Carlos Falcó, Marqués de Griñón, como presidente honorífico. La asociación engloba a 28 de las mejores firmas del sector del vino en nuestro país.

Cinco nominaciones de SMU para Hispano Suizas

Cinco categorías, casi la mitad de las posibles de los Premios Nacionales de la Guia 2017 Sin Mala Uva, tienen a Hispano Suizas entre los finalistas de la edición 2017. La prestigiosa guía, que cata y organiza vinos pero solo monovarietales, ha seleccionado a los tres mejores vinos de cada categoría y el día 27 de noviembre desvelará los ganadores.

Gastrónoma, el gran evento de la gastronomía, llega a Valencia del 19 al 21 de noviembre

El pabellón 5 de Feria Valencia acoge del 19 al 21 de noviembre un gran acontecimiento gastronómico que no hay que perderse: Gastrónoma 2016. Un evento que reunirá, en 10.000 metros cuadrados, una amplia oferta de productos relacionados con la alimentación, restauración y hostelería, así como una serie de talleres, conferencias de chefs de prestigio y actividades destinados a los amantes de la gastronomía.

Una guía con recetas inspiradas en la Ruta de la Seda de la mano de los mejores cocineros de Valencia

CONHOSTUR y la Federación Empresarial de Hostelería de Valencia (FEHV), con la colaboración de la Agencia Valenciana de Turismo, han editado el “Recetario Ruta de la de Seda”, una publicación que recopila las recetas de 10 de los mejores cocineros locales inspiradas en ingredientes y técnicas originarios de la Ruta de la Seda.

Masterchef visita esta noche el Veles e Vents

El multiespacio gastronómico Veles e Vents de Valencia será el escenario de la prueba de exteriores del tercer episodio de MasterChef Celebrity, en TVE 1. La prueba de exteriores tendrá miga para dos concursantes que tendrán que dirigirse a 80 comensales extranjeros.

El Alfa ‘Romero’ de Kaymus

Motor Village Valencia ha suscrito un interesante acuerdo de colaboración con el chef Nacho Romero, que lo convierte en el Embajador del nuevo Alfa Romeo Giulia en Valencia. Se trata de una fusión del automóvil que aúna toda la creatividad, elegancia y potencia de la marca, con un cocinero que representa esos valores en el mundo de la gastronomía.

A nadie le amarga un dulce… de Vegamar

El Vegamar Dulce está entre los cuatro mejores vinos dulces del año para la Guia Sin Mala Uva al haber sido puntuado con 94 puntos, a uno tan solo del que quedó en mejor posición. Este premio apuntala la corta trayectoria del vino dulce que elabora Bodegas Vegamar en el Alto Turia a base de moscatel de Alejandría.

A las velas tailandesas de Ma Khin

Ma Khin y Steven Anderson cumplen dos años en el Mercado de Colón y lo celebran desde el martes. Los comensales de la cena que estrena la celebración del aniversario hasta el domingo lanzaron decenas de farolillos flotantes al estanque del emblemático edificio valenciano. Durante toda la semana el restaurante servirá un menú especial de aniversario con sus grandes éxitos.