Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

La copa del día

Desde la Copa del Día queremos ayudarles a ir conociendo los buenos vinos que elaboran nuestras zonas productoras. Habrá de todo y para todos los gustos, con información que esperemos les sea útil en su decisión ante una carta de un restaurante o en el vino que elige para casa.

Negre de Vinya Alforí

Negre de Vinya Alforí 2017 es un vino blanco con una peculiaridad, y es que el proceso de elaboración se realiza como si de un vino tinto se tratase.

Finca Calvestra

Vino que debe su nombre a la finca en donde nace, Calvestra en Requena, a más de 900 metros de altitud, siendo uno de los viñedos que se cultivan a más altura de la comarca.

1000 besos

Uno de los puntos clave para la elaboración de este producto es la selección de las uvas. El mosto obtenido tras un suave estrujado de las uvas es apagado con la adición de alcohol vínico.

Juan de Juanes Vendimia Oro blanco

El gran pintor Juan de Juanes, nacido en La Font de la Figuera en 1523 está considerado el creador de la iconografía religiosa del Renacimiento español.

Pugnus bobal

Elaborado exclusivamente a partir de uvas seleccionadas de viñas viejas de baja producción. Este vino demuestra el potencial de calidad de la Bobal, uva autóctona de Utiel-Requena.

Marqués del Turia tinto

Tinto joven. 80% bobal/ 20% shiraz. Color: intenso color cereza y buena capa.

Bercial Blanco Selección

Las uvas que dan origen a este vino proceden de viñedos donde se trabaja de una forma equilibrada, respetuosa y sostenible.

Rosa&Dito

100% BobalEste joven fresco y aromático vino rosado es el resultado de un delicado prensado, con el que se obtiene el mosto flor que pasa a fermentar en tanques de acero inoxidable a temperatura controlada. Para garantizar todas sus propiedades, en Bodegas Coviñas llevan a cabo un filtrado tangencial previo al embotellado.

Malvasía de Sant Jaume

Procedente de viñedos del Valle de Albaida en Valencia. Los viñedos se encuentran entre la población de Bélgida, en las parcelas Benicaprá y Fasicampo, sobre un terreno abrupto y ondulado.

Dulce Corazón Blanco

Breve maceración pelicular después de paso por ‘Boreal’ 5ºC. Fermentacion 15 días con levaduras seleccionadas en depósito de inoxidable con temperatura controlada, 13ºC.