Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

La copa del día

Desde la Copa del Día queremos ayudarles a ir conociendo los buenos vinos que elaboran nuestras zonas productoras. Habrá de todo y para todos los gustos, con información que esperemos les sea útil en su decisión ante una carta de un restaurante o en el vino que elige para casa.

Vitarán Blanco de Cepas Viejas

Vino blanco elaborado con las uvas de las centenarias viñas de nuestra finca Vitarán, vendimiadas a mano en pequeñas cajas y clasificadas en la mesa de selección.

Yllera Rosé

Tempranillo y Verdejo. Edad del viñedo 25-40 años. Selección de uvas del valle del Duero. Etapas pre-fermentativas de cada variedad elaboradas por separado, para sacar el máximo potencial tanto de la uva verdejo como de la tempranillo.

Castillo de Albai Reserva

100% Tempranillo. Castillo de Albai Reserva está elaborado exclusivamente a partir de las mejores uvas Tempranillo vendimiadas a mano procedentes de viñedos viejos. El resultado es un vino soberbio, elegante y muy equilibrado.

Milflores Tinto

Tipo de vino: Tinto Joven Variedad: Tempranillo Añada: 2014.

Vella Lola Tinto

¿Por qué la garnacha es la protagonista? Por que es la variedad ampurdanesa por excelencia y la más fresca; El sirah les aporta la estructura y como buena pareja, comparten cuatro meses entre las caricias del robles francés.

Blanc de Blancs

Variedades: Macabeu, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Garnatxa Blanca. Este vino blanco de marcados aromas a flores y frutas tiene un carácter suave y elegante.

Arnegui Rosado

100% Garnacha. Arnegui Rosado está elaborado con uvas de la variedad garnacha, la más prestigiosa de Rioja para producir vinos rosados, frescos y afrutados.

Emina Reserva

Variedad: 100% Tempranillo Octubre. Tinto. Añada: 2010.

Alma Tobía Rosado

Es un rosado muy original y vanguardista, innovador. Primera bodega en elaborar un Rosado Fermentado en Barrica.

Binifadet Espumoso Rosado

70% Merlot 30% Cabernet Sauvignon. 12ºC. Intenso • Frutos Rojos • Sofisticado. Elaboración: método tradicional.