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La copa del día

Desde la Copa del Día queremos ayudarles a ir conociendo los buenos vinos que elaboran nuestras zonas productoras. Habrá de todo y para todos los gustos, con información que esperemos les sea útil en su decisión ante una carta de un restaurante o en el vino que elige para casa.

Blanco Verdejo

Verdejo 100%. La Cooperativa del campo “Virgen de la Nieves” se creó el 27 de noviembre de 1.956 en Cenizate, provincia de Albacete. Su actividad económica es la elaboración, crianza, envasado y embotellado de vinos dentro de nuestro ámbito territorial : La comarca de La Manchuela. Actualmente la Bodega Virgen de las Nieves está formada por […]

Eguren Ugarte blanco

El coupage de 4 variedades proporciona alta intensidad, elegancia y complejidad aromática (viura 40%, tempranillo blanco 20%, garnacha blanca 20%, sauvignon blanc 20%).

Finca Los Halcones Viognier Barrica 2016

Finca Los Halcones elaborado con las mejores uvas de Viognier. Variedad francesa perfectamente acondicionada al terruño y condiciones climáticas que aportan aromas primarios distintos a lo que la variedad se refiere.

Tantum Ergo Chardonnay & Pinot Noir

En Bodegas Hispano+Suizas utilizan únicamente las mejores uvas seleccionadas y recogidas a mano en nuestros pagos y fermentadas todas las variedades en barricas de 400 litros con temperatura controlada, buscando la máxima expresión de aromas y sabores.

Ostras Pedrín Cabernet Sauvignon

Este vino está elaborado con la mejor tecnología que posee la bodega. Así, nació este complejo y elegante Cabernet para sorprender a los paladares más exigentes.

Cune Rueda

Vino blanco joven elaborado a partir de la variedad verdejo. Tras un suave prensado se obtiene el mosto flor.

Innato blanco

Vino blanco, con las variedades Merseguera y Sauvignon blanc, recolectadas de forma manual y selectiva. Se trata de una apuesta personal de Noemí, en una zona tradicional de tintos a una altitud de 900 m.

Ildania

Vino de uvas procedentes de dos parcelas de la variedad bobal plantadas entre los años 1945 y 1955, en el paraje de Los Villares, a una altitud aproximada a los 700 msnm, en el término municipal de Ledaña (Cuenca).

Chavalote

Vinificación de los tempranillos de suelos más arenosos que aportan frescura en nariz y una buena acidez y se combinan perfectamente con garnachas de terrenos más arcillosos, que proporcionan intensidad de frutos negros y amplitud en boca.

Cimera

Cimera es una edición limitada que ronda las 2.000 botellas, hecha a partes iguales con una selección de cepas Riesling y Viognier plantadas en la parte de la finca con mayor composición de suelo calcáreo y arenas fluviales, en secano.