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Gastronomía

Fin de semana en Valencia. Impresionante

Que no hay excusas con que si el otoño sí, el otoño no. Esta noche comienza en finde del que hay que disfrutar por todo lo alto. Soy de las personas a las que no le gusta programar, pero sí me encanta saber y conocer todas las posibilidades que puedo compartir… para satisfacción de todos.

Sincronía tinto

El porqué del nombre: la sincronía es la magia de la vida. Aquello que a veces vivimos como negativo se convierte en una oportunidad. Es aquello que sucede al mismo tiempo que alguna otra cosa.

Josep Quintana: “Las manchas de tomate eran mis preferidas”

Martes y trece. Llueve en Valencia. A muchos un día con estas características les pondría de mala gaita. Sin embargo tengo la impresión de que este día, distinto a los demás va a ser, todavía, más especial.

Cyan Pago de La Calera 2004

Variedad: 100% Tinta de Toro. Tinto tradicional. Añada 2004.

Arindo

Buen acompañante de marisco cocido, moluscos y pescado, pasta y ensaladas, carne blanca, quesos semicurados, cremas…

Solideo 2009

SOLIDEO que significa “solo ante Dios”, es un vino elaborado con uvas de una selección de nuestros majuelos mas emblemáticos de entre 35 y 80 años en el que el Terroir es protagonista y una añada, la del 2009, excelente en Ribera del Duero que se caracterizó por un riguroso invierno con temperaturas extremas muy bajas y un verano seco y caluroso.

Destino Puerto, una bombonera frente al mar

Desde la vuelta ciclista no había vuelto a visitar el puerto de Valencia. Recuerdo que comentaba con mis compañeros el marco incomparable, y que no tienen otras ciudades costeras de España, que nos dejó la Copa América. Desde el edificio Veles e Vents se disfruta de una tranquilidad que, difícilmente, se puede encontrar en otros lugares. Cielo, mar y relax, mucho relax.

Sopla las velas, que Valentín prepara la pata

Que estamos de cumpleaños y van todos en silencio como si no lo supiéramos. Estamos orgullosos que nuestros restaurantes vayan cumpliendo años. Buena señal con la que está cayendo.

Coelus Joven

Tempranillo de Rioja. Elaborado mediante “Maceración Carbónica”. Uva tempranillo, perteneciente a la D.O. Rioja.

Blau

Tinto con 4 meses de Crianza en barricas de roble francés. Cariñena, Syrah, Garnacha.