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Gastronomía

Habitual, un nuevo restaurante del mejor Ricard Camarena

Ricard Camarena vive uno de los momentos más maduros de su carrera. El chef valenciano cuenta con una estabilidad en todas las facetas que le hace disfrutar de su trabajo, que cada vez presenta más volumen. Ahora llega Habitual.

Cabernet Sauvignon Merlot Tinto 2012

Es un vino que ofrece un gran abanico de posibilidades; puede disfrutarse tomándolo sólo o con todo tipo de entrantes, carnes, platos ligeros y pescados, siempre servido a una temperatura entre 14 y 16°C.

Camino se hace al andar…

Me ha sorprendido su vitalidad. Puñetero, quien tuviera tus 27 años. Hablo de Pablo, el Ministro, dueño y señor de la Bodega de Los Barbas, de Ayora. Hay que ir.

Coelus Crianza

Tempranillo de Rioja. Un clásico crianza de Rioja adaptado a nuestro estilo “Yllera”. Fruta y Madera ensambladas, especias y balsámicos.

Alfàbega: “Cocina y buen gusto”

“Cocina y buen gusto”. He querido respetar el lema de Javier López.
La mejor cocina mediterránea con sabor valenciano

Beronia Crianza 2012

Este vino se ha elaborado a partir de una selección de las mejores uvas de Tempranillo, Garnacha y Mazuelo.

Gran Azul: Abrasas

Tendríamos que crear el día de “La Madre Cocinera”. Sí ya sé que me van a criticar porque hay demasiados “Días de…” y todo va en que regales algo a alguien.

¿Te atreves con una fusión muy valenciana de Tapería Hispania y Bodegas Enguera?

Listo la segunda entrega de Maridamos Contigo. En esta ocasión una fusión eminentemente valenciana con los vinos de Bodegas Enguera y la cocina de Tapería Hispania Cortes Valencianas

El verano mueve las cartas

La verdad es que no hay nada mejor que pasear por nuestra maravillosa Valencia. Cuando se puede, claro. Y ya que uno pasea en su tiempo libre, hay que visitar a los amigos.