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Gastronomía

Atteca

Tinto con 12 meses de Crianza en barricas de roble francés. Garnacha.

Alejandro del Toro celebra el World Paella Day con un trampantojo de paella

El chef valenciano Alejandro del Toro, uno de los más reconocidos dentro de la gastronomía valenciana por su respeto al producto de km.0 y las recetas tradicionales, se une al reto del World Paella Day preparando un trampantojo de paella que es un postre. Sí, como leen, un postre.

Diapiro Roble

Diapiro representa el buen hacer de las gentes de Pinoso, concentrando toda la tradición vitivinícola de su pueblo. La fusión de los viñedos viejos de monastrell situados en las laderas del monte Cabezo de la Sal y de baja producción, combinados con la fruta fresca del tempranillo y la concentración del merlot de la zona, componen un vino totalmente equilibrado que transmite infinidad de sensaciones.

Finca Valdemoya rosado

Elaborado con uva tempranillo 100% procedente de la I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León.

Protos Verdejo Fermentado en barrica

Verdejo 100 % Más de 25 años. Vendimia nocturna en cajas de 20 kg. Mesa de selección. Maceración con hollejos de 4/5 horas a 10º C. Fermentación en barricas de roble Francés nuevo. Envejecido sobre lías finas en roble francés nuevo durante 6 meses con frecuentes bâtonnages.

Castillo de Almansa Selección

Viñedos: 750-950 metros de altitud, cepas pre-Phylloxera de 65-90 años de edad de monastrell, garnacha tintorera y tempranillo de vaso en secano de las parcelas más viejas y cepas de syrah en espaldera, métodos de agricultura ecológica, suelos pobres en nutrientes y ricos en caliza, escasa precipitación. Envejecimiento: 12-14 meses. Tipo de barrica: francesa de Allier […]

Sitges arranca otoño a tope de queso y vino

Del 27 al 29 de septiembre, el Sitges Cheese Festival; y del 11 al 13 de octubre, la Fiesta de la Vendimia y Muestra de Vinos

SOMMOS Premium

Tempranillo, merlot, syrah. En una selección particular de barricas nuevas de roble francés, de grano extrafino, durante 14 meses.

El Sequé 2016

Vino potente, balsámico, maduro, untuoso y carnoso, cumpliendo con las señas de identidad de los vinos elaborados a partir de la variedad Monastrell de los viejos viñedos asentados en El Sequé.

X Mostra de Cuina Menorquina, cada vez más y mejor

La gastronomía puede ser una excelente excusa para visitar Menorca este otoño. Una oportunidad para hacerlo es la Mostra de Cuina Menorquina, que este año cumple una década. Un total de 29 restaurantes de toda la isla ofrecerán durante diez días ‘Menús Mostra’ y ‘Menús Gastronómicos’ para tentar a los paladares más exigentes con sus sabrosos platos elaborados con productos de proximidad.