Déjate seducir por el mundo del vino

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Restaurantes 5b

José Martínez (El Gastrónomo) : “Poco a poco me di cuenta de que estaba realizando dos sueños iguales, el de mi padre y el mío”

Me llena de satisfacción entrar en un restaurante y tener a la vista todo aquello que, ya de por sí, es atractivo. Una sala diáfana, unas mesas perfectamente montadas, vajilla, cubertería y pequeños detalles que marcan diferencias, iluminación adecuada, intimidad…

Hogar del Pescador está en Villajoyosa y…

Hay un lugar distinto donde se juntan los cuatro elementos, tierra, aire, fuego y agua… Hay un lugar que se llama Hogar del Pescador y… es capaz de producir milagros.

La Esencia de un pueblo ‘engullido’ por la ciudad

Recuperar el alma de un pequeño y tranquilo pueblo construido a base de alquerías, calles estrechas y adoquinadas, fachadas blancas y una tranquilidad que pocos imaginarían a sólo unos metros de la gran ciudad y a la vez aislado de ella. Parece un sueño inalcanzable, pero no lo es. Ha ocurrido, a través de la gastronomía y el buen gusto, en la pequeña pedanía de Beniferri.

Llevar la comida saludable a los centros de trabajo que simbolizan lo contrario

Quien haya trabajado en un centro de negocios o un polígono industrial, tendrá sin duda tres sensaciones: que es el ambiente menos saludable y edificante para ejercer una profesión, que cada vez menos hay un culto a la buena comida y a la pausa de mediodía y que, de haber locales culinarios, estos son casi siempre sitios donde importa mucho la cantidad o el precio.

La Pérgola: maravillosos trocitos de historia gastronómica valenciana

Un pequeño recorrido por la historia de La Pérgola en Paseo Alameda. Juan, David, Javier y Carlos comparten con nosotros algunos de sus platos tradicionales.

La serendipia que rescató el cocido de Los Madriles

Hollywood nos ha hecho creer (no sin cierta razón, como ahora argumentaremos) que todo ocurre por alguna razón. Que estamos destinados a un lugar o persona determinados. Y que, en algún momento de nuestra vida, todos los factores confluyen para conseguir aquello que habíamos anhelado en el pasado.

El Caldero. Durmiendo en los sacos de arroz de Alicante a Tabarca

“Antonio, el abuelo, tenía sentados sus reales en Albacete. Era cantaor de flamenco que demostraba su arte con Morenito de Hellín y Juanito Valderrama… un artista en todos los sentidos y una persona con un corazón que no le cabía en el pecho…”.

El Cubo de Baco, una historia de amor alrededor del buen vino

“Bienvenido a este mundo, mi pequeño ser humano. A la vuelta de la esquina te espera un momento feliz”.

Ramón (Llebeig café): ”Nos prohibieron rotundamente meternos en hostelería. Lógicamente no hicimos caso”

Llego puntual “a la hora de los toros”. He quedado con Mónica y con Ramón para hablar de la inmediata inauguración del nuevo Llebeig café en la Gran Vía Marqués del Turia, 59.

BAOBAB: “Queremos hacer un restaurante que sea referencia tanto en Valencia como en toda España”

Quedan pocas horas para la inauguración de este local situado en la Gran Vía Marqués del Turia, 73. Un popular chaflán donde se ubica BAOBAB. Muchos meses de trabajo y algunos más de coordinación de ideas. D